Vente en gros de magret français Lyon Bourg-En-Bresse

Vente en gros de magret français Lyon Bourg-En-Bresse

Agneau Ibérico

Agneau Ibérico

Un agneau exclusif...   Considéré comme étant la viande la plus saine du marché, l’Agneau Ibérico émane d'une race d'agneau d'Aragon. Il est élevé sans stress au pied des Pyrénées et nourri de... En savoir plusnavigate_next
LE CERF

LE CERF

"Une viande rouge diététique"   Originaire d'Asie, le cerf s'est admirablement adapté aux grandes variations de température depuis des milliers d'années. Il peuple l'Europe Centrale et l'Europe de l'Ouest (Angleterre, Ecosse, Espagne, Corse, France), mais... En savoir plusnavigate_next
LE CANARD COLVERT

LE CANARD COLVERT

"Le colvert, un canard sauvage ..."   Le canard a été un des premiers oiseaux domestiqués par l'homme. On retrouve le colvert de façon spontanée dans l'hémisphère nord. Il a été implanté en Afrique du Sud, Australie,... En savoir plusnavigate_next
Ou acheter du perdreau en France.

Ou acheter du perdreau en France.

Vous êtes situé en Ile de France et vous êtes à la recherche de perdreau . Vous souhaitez avoir plus d'informations sur ce produit,  au départ de Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs. N'hesitez pas à nous... En savoir plusnavigate_next
Grossiste de volaille fermière Française du Gers

Grossiste de volaille fermière Française du Gers

Vous êtes à la recherche de volaille fermière du gers, souhaitez avoir plus d'informations sur ce produit,  au départ de Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs. N'hesitez pas à nous... En savoir plusnavigate_next
Perdreau

LE PERDREAU

Le Perdreau : le gibier des grands gourmets !   Egalement appelé la perdrix (lorsqu’il a plus de 8 mois).   Le perdreau est un gibier à plumes particulièrement connu et chassé en Europe et en Amérique du Nord, ses origines remontent à... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Vente en gros de magret français