La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.
Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
En savoir plusnavigate_next
Gourmet Exception, grossiste, vous propose sa gamme de Volaille fermière de Dandieu au départ de Rungis, livré partout en France.
Gourmet Exception votre spécialiste de volaille fermière sur Paris, la France mais aussi à...
En savoir plusnavigate_next
Gourmet Exception, grossiste, vous propose sa gamme de Volaille fermière de Normandie au départ de Rungis, livré partout en France.
Gourmet Exception votre spécialiste de volaille fermière sur Paris, la France mais aussi à l'internationnal...
En savoir plusnavigate_next
AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN
« El Xaï » est le fruit de la volonté des éleveurs du département afin de protéger la typicité de la production locale d’agneaux jeunes et légers. Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils consomment de fait un maximum de lait maternel. Le lai...
En savoir plusnavigate_next
La limousine est une race bovine rustique originaire du Limousin. Sa chair tendre, maigre et juteuse est reconnue pour ses qualités gustatives supérieures.
Peu grasse, Le Bœuf Limousin se caractérise par son grain d'une extrême finesse, son persillé délicat, ce qui offre à la viande une saveur un...
En savoir plusnavigate_next
LA BLONDE AQUITAINE, LE BONHEUR DES BOUCHERS ...
Le sud-ouest de la France est le berceau de la race Blonde Aquitaine. Elevé traditionnellement, cet animal est issu du croisement entre trois races locales du sud-ouest : la « Garonnaise », « Quercy » et «Blonde des Pyrénées ». Ce croissement en ...
En savoir plusnavigate_next
Gourmet Exception, grossiste en volaille, dispose d'une gamme diversifié en foie gras de canard en provenance du Gers : Foie gras de canard mi cuit à la Figue de la Ferme de Phalange. L'alliance de la figue et du foie gras de canard ravira les palais des plus...
En savoir plusnavigate_next
Gourmet Exception, grossiste en volaille, dispose d'une gamme diversifié en foie gras de canard en provenance du Gers : Foie gras de canard mi cuit à la fleur de sel.
Le Foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel de la ferme de Phalange est...
En savoir plusnavigate_next
Gourmet Exception, grossiste en volaille, dispose d'une gamme diversifié en foie gras de canard en provenance du Gers : Foie gras de canard mi cuit au poivre de sichuan.
Pour un foie gras de caractère et une explosion d'arômes, Avigros a selectionné pour vous le foie gras de canard au poivre de s...
En savoir plusnavigate_next
Où acheter de la viande de lapin de garenne.
Gourmet Exception, vous propose sa sélection de viande de chasse. vous êtes restaurateurs, grossistes ou distributeurs en France ou en Europe et vous cherchez de la viande de lapin de garenne.
Le lapin de...
En savoir plusnavigate_next
Ou acheter du canard colvert à Rungis, proche Paris. Le canard colvert est un gibier à plume. Le gibier à plume frais français est un joyau de notre gastronomie. Le gibier français a atteint un niveau qualitatif...
En savoir plusnavigate_next
Ou acheter du sanglier à Rungis, proche Paris. Le sanglier est un gibier de chasse.Le gibier de chasse frais français est un joyau de notre gastronomie. Le gibier de chasse frais français a atteint un niveau qualitatif rarement...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes à la recherche du secreto ibérique et souhaitez avoir plus d'informations sur ce produit, au départ de Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs. N'hesitez pas à nous contacter contact@gourmetexception.fr, une...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes à la recherche de filet mignon ibérique souhaitez avoir plus d'informations sur ce produit, au départ de Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs. N'hesitez pas à nous contacter contact@gourmetexception.fr,...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes à la recherche de filet mignon ibérique souhaitez avoir plus d'informations sur ce produit, au départ de Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs. N'hesitez pas à nous contacter contact@gourmetexception.fr, une...
En savoir plusnavigate_next
LA TRUFFE « L’ART DE VIVRE A LA FRANCAISE » Nous commercialisons plusieurs espèces de truffes dont la plus célèbre est la Tuber melanosporum (truffe noire d’hiver) est appréciée des gourmets. Elle garde encore une grande partie de son mystère, prestigieuse et odorante, la tuber melanosporum reste...
En savoir plusnavigate_next