La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.
Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
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"LE PERIGORD NOIR, ROYAUME DE LA TRUFFE ET DE LA VOLAILLE DE QUALITÉ..."
Situé en Périgord, Thierry Dumas est un artisan volailler passionné et soucieux de qualité ...
Implantée depuis 1951 à Aubas, un petit village de Dordogne(24), la société familiale «Volailles Dumas - Périgord noir» est ...
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"Culte de la tradition et de la gastronomie française"
Le pigeon au sang
En pratiquant l'abattage à l'étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cela lui confère saveur, caractère et tendreté très recherchés par les...
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La Normandie, connue pour ses richesses gastronomiques, est propice à l'élevage de volailles.
Les exploitations y sont bien isolées les unes des autres.
Elles sont entourées de prairies plantées de pommiers et entourées de talus, leur garantissant fraîcheur et abri du vent.
Le climat et la natu...
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"LE GOÛT DE L'EXCELLENCE, UN TERROIR, UNE TRADITION ..."
Olivier DANDIEU est éleveur landais de Brassempouy (40) au cœur de la Chalosse. La famille DANDIEU maitrise ce savoir-faire dans l’élevage, la gastronomie est le fleuron des Landes. Depuis deux générations, la maison DANDIEU vous offre le p...
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" Le Gers, c'est le pays du bonheur"
Ce n'est pas par hasard que le Gers a donné son nom à une rue du M.I.N de Rungis!
Terre agricole par excellence, le Gers est une terre de passion où l’on prend le temps de bien faire les choses, où il fait bon vivre. Et depuis toujours, les éleveurs gerso...
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