Accueil > Viandes d'exception > DISTRIBUTEUR DE VIANDE D'AGNEAU CATALAN EL XAI A RUNGIS

DISTRIBUTEUR DE VIANDE D'AGNEAU CATALAN EL XAI A RUNGIS

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN

« El Xaï » est le fruit de la volonté des éleveurs du département afin de protéger la typicité de la production locale d’agneaux jeunes et légers. Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils consomment de fait un maximum de lait maternel. Le lait maternel représente la très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lui confère cette viande tendre et claire, sans excès de gras ou de goût.
La durée d’élevage est de 60 jours minimum et 90 jours maximum.
Pendant toute la période d’élevage « El Xaï » dispose en permanence de fourrage et d’un aliment contenant au moins 50% de céréales. La valeur laitière des mères est une des clés de réussite de l’agneau « El Xaï », ce qui impose une alimentation soignée des brebis allaitantes.

Les éleveurs catalans peuvent être fiers de retrouver leurs produits sur l’une des plus belles tables du monde.
L'agneau catalan "El xai" est une viande traditionnellement appréciée pour sa finesse et sa tendreté. 
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Où trouver de l'agneau EL XAI Catalan pour distribution à Lyon- Bresse Acheter de l'agneau Catalan EL XAI pour boucher à Nantes Acheter de l'agneau Catalan entier ou en découpes pour distribution à Challans
côte de boeuf de galice sélection IRUKI pour boucher Où trouver race haout de gamme de viande de boeuf sélection IRUKI

ACHETER DU BOEUF DE GALICE SELECTION " IRUKI "

Iruki, enracinement profond de la culture basque. Nos traditions, les sidreries, le savoir vivre dans les fermes basques, les compétitions de boeufs. Qualitéla meilleure alimentation avec les meilleurs soins. L´élevage calme et tranquille des boeufs durant toute leur vie productive, tout comme un... En savoir plus
distributeur de porc noir Ibérique en morceaux pour boucher à Nantes Acheter charcuterie Ibérique haut de gamme à Lille

ACHETER DES DECOUPES DE PORC NOIR IBÉRIQUE SUR LE M.I.N DE RUNGIS

Depuis la préhistoire, le porc Ibérique a vécu dans des conditions de totale liberté, principalement dans les montagnes de l’Ouest de l’Espagne, le long de la frontière portugaise, mais également en Andalousie. Il est élevé quasi exclusivement en pleine nature et abattu selon des règles très stri... En savoir plus
Acheter d ela truffe sur le marché de Rungis

LA TUBER MELANOSPORUM

LA TRUFFE « L’ART DE VIVRE A LA FRANCAISE » Nous commercialisons plusieurs espèces de truffes dont la plus célèbre est la Tuber melanosporum (truffe noire d’hiver) est appréciée des gourmets. Elle garde encore une grande partie de son mystère, prestigieuse et odorante, la tuber melanosporum reste... En savoir plus