Accueil > Viandes d'exception > ACHETER DU BOEUF DE GALICE SELECTION " IRUKI "

ACHETER DU BOEUF DE GALICE SELECTION " IRUKI "

Iruki, enracinement profond de la culture basque. Nos traditions, les sidreries, le savoir vivre dans les fermes basques, les compétitions de boeufs.

Qualité
la meilleure alimentation avec les meilleurs soins. L´élevage calme et tranquille des boeufs durant toute leur vie productive, tout comme une alimentation riche en céréales naturelles font que les muscles retournent avec générosité viandes et graisses d´une qualité exceptionnelle. Nous choisissons les meilleurs moyens qui reposent sur des engraissements lents. Un engraissement rapide en fin de vie de l´animal ne rapporte aucune finesse, saveur, ni la qualité que nous recherchons. Tous ces atouts sont présents dans la graisse. 

Maturation
La maturation de la viande est un procédé naturel que consiste à casser les fibres intra musculaires, aboutissant à une bouchée plus tendre. Il convient de prendre en compte 5 facteurs Leur combinaison est la formule parfaite que seulement un bon boucher affineur peut réussir. Chez Viandes Iruki nous avons notre propre formule, nous sommes les pré-cuisiniers de la meilleure cote de boeuf.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
côte de boeuf de galice sélection IRUKI pour boucher Où trouver race haout de gamme de viande de boeuf sélection IRUKI Où trouver de l'entrecôte de boeuf de Galice à Lyon ACHETER DU BOEUF DE GALICE SELECTION
Où trouver du boeuf angus en Ile-de-France Découpe de boeuf Angus pour restaurateur

ACHETER DU BŒUF ANGUS EN REGION PARISIENNE

L'INCONTOURNABLE DE LA HAUTE GASTRONOMIE  L’origine de cette Race provient de la région Aberdeen en Ecosse, ce n’est qu’au XIXème siècle que le Boeuf Angus fût importé et développé aux Etats-Unis pour en faire une vrai richesse gastronomique. Le Boeuf Angus se distingue par son persillage excep... En savoir plus
Où trouver de la viande de boeuf Limousin pour distribuer à l'étranger Entrecôte de boeuf Limousin pour boucher situé à Orléans

ACHETER DE LA VIANDE DE BŒUF LIMOUSIN A L'EXPORT

La limousine est une race bovine rustique originaire du Limousin. Sa chair tendre, maigre et juteuse est reconnue pour ses qualités gustatives supérieures. Peu grasse, Le Bœuf Limousin se caractérise par son grain d'une extrême finesse, son persillé délicat, ce qui offre à la viande une saveur un... En savoir plus
acheter de la blonde d'aquitaine à Bordeaux Où trouver de la côte de boeuf d'aquitaine pour Boucherie haut de gamme

ACHETER DE LA BLONDE D'AQUITAINE EN MORCEAUX A NANTES

LA  BLONDE AQUITAINE, LE BONHEUR DES BOUCHERS  ... Le sud-ouest de la France est le berceau de la race Blonde Aquitaine. Elevé traditionnellement, cet animal est issu du croisement entre trois races locales du sud-ouest : la « Garonnaise », « Quercy » et «Blonde des Pyrénées ». Ce croissement en ... En savoir plus
acheter du déhanché de Blonde de Galice en Normandie Acheter de la côte de blonde de Galice pour boucherie en Normandie

TROUVER DE LA VIANDE DE BLONDE DE GALICE POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

UNE VIANDE D'EXCEPTION  La Rubia Gallega: " La Blonde de Galice". Implantée depuis la préhistoire, cette race bovine bénéficie d'une bonne qualité d'élevage traditionnel. Rustique et docile, elle grandit dans les verts pâturages d'herbes grasses de la Galice, au nord-ouest de l'Espagne: " la Br... En savoir plus