Accueil > Volailles fines > CAILLES ET PIGEON L'IMPERIAL D'ANGELIN

CAILLES ET PIGEON L'IMPERIAL D'ANGELIN

"Culte de la tradition et de la gastronomie française"

 

Le pigeon au sang

En pratiquant l'abattage à l'étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cela lui confère saveur, caractère et tendreté très recherchés par les connaisseurs.

La race Hubbel blanc représente la population des pigeons proposés par "Impérial d'Angélin", partenaire de Gourmet Exception depuis de nombreuses années.  

 

La caille

Les cailles sont issues d'une souche rustique à croissance lente.

En faisant ce choix, notre partenaire "Impérial d'Angélin" garantit un produit calibré de haute qualité : plumaison à sec, finition à la cire et éviscération manuelle préservant la qualité du produit fini. 

La planification de la production suit la demande pour assurer l'extrême fraîcheur des pigeons et des cailles.

 

Gourmet Exception vous garantit la disponibilité des cailles et pigeons toute l'année à l'export.

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Notre marque Caille CAILLES ET PIGEON  L'IMPERIAL D'ANGELIN CAILLES ET PIGEON  L'IMPERIAL D'ANGELIN CAILLES ET PIGEON  L'IMPERIAL D'ANGELIN