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CHARCUTERIE ESPAGNOLE

Voyage dans la Péninsule Ibérique ...

La charcuterie espagnole est reconnue comme étant la meilleure charcuterie du monde.

L’authentique charcuterie ibérique est réalisée à partir de porcs de race 100% ibérique qui comptent parmi l’une des dernières espèces porcines d’Europe élevées en plein air dans leur milieu naturel. Ces cochons évoluent au sein de dehesas, prairies clairsemées de chênes typiques de l’écosystème méditerranéen du sud de l’Espagne. Ils se nourrissent exclusivement de plantes aromatiques (thym, romarin,…), d’herbe, de céréales produites par les éleveurs (blé, avoine, maïs, orge, etc), et bien évidemment de bellotas (glands de chêne). 

Gourmet Exception vous propose l'authentique charcuterie d'Espagne à travers le jambon (42 mois), paletta (36 mois), lomo et chorizo tranché. 

* Le tout est tranché sur une assiette et tranché main par des " cortadors " professionnels.

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