Accueil > Viandes d'exception > TROUVER DE LA VIANDE DE BLONDE DE GALICE POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

TROUVER DE LA VIANDE DE BLONDE DE GALICE POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

UNE VIANDE D'EXCEPTION 

La Rubia Gallega: " La Blonde de Galice".

Implantée depuis la préhistoire, cette race bovine bénéficie d'une bonne qualité d'élevage traditionnel.

Rustique et docile, elle grandit dans les verts pâturages d'herbes grasses de la Galice, au nord-ouest de l'Espagne: " la Bretagne Ibérique".

Les éleveurs de ce territoire prévilégient la sélection d'une production de viande de qualité en race pure.

 

Sa viande marbrée, est largement déterminée par la présence de fines couches de graisses qui lui confère son caractère, son goût et sa présence en bouche!

 

" Gourmet Exception a sélectionné pour vous une viande maturée d'un minimum de 21 jours".

Caractéristiques de la Blonde de Galice : 

  • Situé à proximité de l'Océan dans les près verdoyants du Nord-Ouest de L'espagne (BRETAGNE ESPAGNOLE)
  • Elevage artisanal 
  • Elevé sans stress dans un grans espace 
  • Se nourrit exclusivement d'herbe grasse 
  • 28 jours de maturation
  • Viande marbrée
  • Goût intense avec des notes Salines 
  • Qualité olfactive 
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
acheter du déhanché de Blonde de Galice en Normandie Acheter de la côte de blonde de Galice pour boucherie en Normandie trouver de la côte de Blonde de Galice pour restaurant en Normandie Acheter de l'entrecôte de Blonde de Galice pour distributeur à Grenoble
acheter de la blonde d'aquitaine à Bordeaux Où trouver de la côte de boeuf d'aquitaine pour Boucherie haut de gamme

ACHETER DE LA BLONDE D'AQUITAINE EN MORCEAUX A NANTES

LA  BLONDE AQUITAINE, LE BONHEUR DES BOUCHERS  ... Le sud-ouest de la France est le berceau de la race Blonde Aquitaine. Elevé traditionnellement, cet animal est issu du croisement entre trois races locales du sud-ouest : la « Garonnaise », « Quercy » et «Blonde des Pyrénées ». Ce croissement en ... En savoir plus
Où trouver de la viande de boeuf Limousin pour distribuer à l'étranger Entrecôte de boeuf Limousin pour boucher situé à Orléans

ACHETER DE LA VIANDE DE BŒUF LIMOUSIN A L'EXPORT

La limousine est une race bovine rustique originaire du Limousin. Sa chair tendre, maigre et juteuse est reconnue pour ses qualités gustatives supérieures. Peu grasse, Le Bœuf Limousin se caractérise par son grain d'une extrême finesse, son persillé délicat, ce qui offre à la viande une saveur un... En savoir plus
côte de boeuf de galice sélection IRUKI pour boucher Où trouver race haout de gamme de viande de boeuf sélection IRUKI

ACHETER DU BOEUF DE GALICE SELECTION " IRUKI "

Iruki, enracinement profond de la culture basque. Nos traditions, les sidreries, le savoir vivre dans les fermes basques, les compétitions de boeufs. Qualitéla meilleure alimentation avec les meilleurs soins. L´élevage calme et tranquille des boeufs durant toute leur vie productive, tout comme un... En savoir plus
Où trouver du boeuf angus en Ile-de-France Découpe de boeuf Angus pour restaurateur

ACHETER DU BŒUF ANGUS EN REGION PARISIENNE

L'INCONTOURNABLE DE LA HAUTE GASTRONOMIE  L’origine de cette Race provient de la région Aberdeen en Ecosse, ce n’est qu’au XIXème siècle que le Boeuf Angus fût importé et développé aux Etats-Unis pour en faire une vrai richesse gastronomique. Le Boeuf Angus se distingue par son persillage excep... En savoir plus