Accueil > Foie Gras > LA FERME DE PHALANGE

LA FERME DE PHALANGE

"PARTENAIRES EXCLUSIFS DEPUIS PLUS DE 25 ANS ..."

Claude et Pierre, deux frères agriculteurs à Aux-Aussat, sont nos partenaires exclusifs depuis plus de 25 ans.

C'est en plein Gers que Claude et Pierre, chaque jour, travaillent avec passion au milieu de leurs canards.

En effet, chaque canard de la ferme de Phalange est élevé en liberté sur des parcours entrelacés de sillons de maïs. Les canards se nourrissent d'herbes, de céréales (maïs, blé, orge...) et de protéines végétales, un menu idéal pour une bonne croissance!

 

Claude et Pierre veillent scrupuleusement sur leur élevage : depuis l'arrivée des canetons âgés de 1 jour jusqu'au respect du bien-être de leurs animaux.

Ils maîtrisent toutes les étapes de l'élevage, de l'engraissement à la préparation de leurs produits.

Tout est fait sur place et par leurs soins !

Les caractéristiques du canard gras Ferme de Phalange : 

  • Elevé en plein air, parcours vaste et herbeux 
  • 105 jours d'engraissement 
  • Souche rustique à croissance lente 
  • Méthodes strictes 
  • savoir faire familial 
  • Nourri aux céréales de la ferme (Maïs et blé) et produits de la nature (herbe...) 
  • Savoureux 

 

Fleuron de la gastronomie Française, Gourmet Exception vous propose, toute l'année,  une large gamme de foies gras crus et mi-cuits en exclusivité. 

 

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
FOIE GRAS FRAIS DE CANARD ORIGINE FRANCE GOURMET EXCEPTION PAR AVIGROS RUNGIS FOIE GRAS FRAIS DE CANARD GERS PAR GOURMET EXCEPTION RUNGIS ESCALOPPE DE FOIE GRAS FRAIS DE CANARD DU GERS GOURMET EXCEPTION PAR AVIGROS RUNGIS MAGRET DE CANARD DU GERS GOURMET EXCEPTION PAR AVIGROS RUNGIS GAMME DE FOIE GRAS MI -CUIT DE CANARD DU GERS GOURMET EXCEPTION PAR AVIGROS RUNGIS
AVIGROS RUNGIS AU SIRHA 2023 GOURMET EXCEPTIO PAR AVIGROS RUNGIS AU SIRHA 2023

GOURMET EXCEPTION MARQUE HAUT DE GAMME DE AVIGROS RUNGIS AU SIRHA 2023

Gourmet Exception à l'honneur au Sirha à Lyon 2023.La marque de sélection au de gamme de la société Avigros Rungis, a fait sensation cette année encore en présentant une sélection de produits raffinés.La viande maturée espagnole, la charcuterie ibérique, la volaille de 120 jours de Normandie et so... En savoir plus
Dégustations autour du Foie Gras Dégustations autour du Foie Gras

Dégustations

 Evasions culinaires ...   Chaque année, selon les saisons, les nouveautés, Gourmet Exception s'engage à vous faire voyager et partager le plaisir de la découverte autour d'une dégustation des produits du terroir. Une occasion pour vous d'associer... En savoir plus
acheter des volailles de Bresse pour boucherie traditionnelle à Poitiers et Niort recherche grossiste en volaille de Bresse pour professionnel des métiers de bouche à Dijon et Autun

LA VOLAILLE DE BRESSE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition...   L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 ... En savoir plus
où acheter du suprême de volaille fermier pour restaurateur et grossiste des métiers de bouche à Valence, Lyon et Grenoble

LES VOLAILLES FERMIÈRES DU GERS

" Le Gers, c'est le pays du bonheur"   Ce n'est pas par hasard que le Gers a donné son nom à une rue du M.I.N de Rungis! Terre agricole par excellence, le Gers est une terre de passion où l’on prend le temps de bien faire les choses, où il fait bon vivre. Et depuis toujours, les éleveurs gerso... En savoir plus