"PARTENAIRES EXCLUSIFS DEPUIS PLUS DE 25 ANS ..."
Claude et Pierre, deux frères agriculteurs à Aux-Aussat, sont nos partenaires exclusifs depuis plus de 25 ans.
C'est en plein Gers que Claude et Pierre, chaque jour, travaillent avec passion au milieu de leurs canards.
En effet, chaque canard de la ferme de Phalange est élevé en liberté sur des parcours entrelacés de sillons de maïs. Les canards se nourrissent d'herbes, de céréales (maïs, blé, orge...) et de protéines végétales, un menu idéal pour une bonne croissance!
Claude et Pierre veillent scrupuleusement sur leur élevage : depuis l'arrivée des canetons âgés de 1 jour jusqu'au respect du bien-être de leurs animaux.
Ils maîtrisent toutes les étapes de l'élevage, de l'engraissement à la préparation de leurs produits.
Tout est fait sur place et par leurs soins !
Les caractéristiques du canard gras Ferme de Phalange :
Fleuron de la gastronomie Française, Gourmet Exception vous propose, toute l'année, une large gamme de foies gras crus et mi-cuits en exclusivité.