Accueil > Viandes d'exception > ACHETER DU BOEUF WAGYU POUR DISTRIBUTION EN FRANCE

ACHETER DU BOEUF WAGYU POUR DISTRIBUTION EN FRANCE

"L'incontournable de la haute gastronomie ..."

 

Le bœuf Wagyu est un bœuf japonaisOriginaire de la Corée, le Wagyu est une très ancienne race, elle remonte au IIème siècle.  À l'origine, le Wagyu était élevé pour sa puissance et sa force dans les travaux agricoles.

Aujourd'hui, le bœuf Wagyu est un incontournable de la haute Gastronomie.

D'environ 600 kg, le Wagyu est renommé mondialement pour l'excellence de sa viande. Il est reconnu auprès de la fine gastronomie pour sa viande exceptionnelle et son persillé intramusculaire hors normes (le gras est dans la viande et non autour). Sa tendreté et la délicatesse de son goût ont entièrement séduit les chefs étoilés.

Le gras présent dans cette viande est pauvre en cholestérol, car il présente des acides gras essentiels, et donc moins de graisses saturées.

Cette qualité est due à plusieurs facteurs : une alimentation surveillée, massage au saké, bière comme boisson et musique classique pour ne pas perturbé la bête.

 

Gourmet Exception vous propose aussi son bœuf Wagyu en provenance d'Espagne ...

 

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Acheter du Boeuf Wagyu pour vente en boucherie à Grenoble Où trouver du boeuf Wagyu pour vendre en boucherie traditionnelle à Nantes
acheter de la blonde d'aquitaine à Bordeaux Où trouver de la côte de boeuf d'aquitaine pour Boucherie haut de gamme

ACHETER DE LA BLONDE D'AQUITAINE EN MORCEAUX A NANTES

LA  BLONDE AQUITAINE, LE BONHEUR DES BOUCHERS  ... Le sud-ouest de la France est le berceau de la race Blonde Aquitaine. Elevé traditionnellement, cet animal est issu du croisement entre trois races locales du sud-ouest : la « Garonnaise », « Quercy » et «Blonde des Pyrénées ». Ce croissement en ... En savoir plus
Où trouver de la viande de boeuf Limousin pour distribuer à l'étranger Entrecôte de boeuf Limousin pour boucher situé à Orléans

ACHETER DE LA VIANDE DE BŒUF LIMOUSIN A L'EXPORT

La limousine est une race bovine rustique originaire du Limousin. Sa chair tendre, maigre et juteuse est reconnue pour ses qualités gustatives supérieures. Peu grasse, Le Bœuf Limousin se caractérise par son grain d'une extrême finesse, son persillé délicat, ce qui offre à la viande une saveur un... En savoir plus
côte de boeuf de galice sélection IRUKI pour boucher Où trouver race haout de gamme de viande de boeuf sélection IRUKI

ACHETER DU BOEUF DE GALICE SELECTION " IRUKI "

Iruki, enracinement profond de la culture basque. Nos traditions, les sidreries, le savoir vivre dans les fermes basques, les compétitions de boeufs. Qualitéla meilleure alimentation avec les meilleurs soins. L´élevage calme et tranquille des boeufs durant toute leur vie productive, tout comme un... En savoir plus
Où trouver du boeuf angus en Ile-de-France Découpe de boeuf Angus pour restaurateur

ACHETER DU BŒUF ANGUS EN REGION PARISIENNE

L'INCONTOURNABLE DE LA HAUTE GASTRONOMIE  L’origine de cette Race provient de la région Aberdeen en Ecosse, ce n’est qu’au XIXème siècle que le Boeuf Angus fût importé et développé aux Etats-Unis pour en faire une vrai richesse gastronomique. Le Boeuf Angus se distingue par son persillage excep... En savoir plus