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LOMITO IBERIQUE

Il s'agit d'une innovation pour laquelle doivent être appréciées les caractéristiques naturelles de cette pièce de viande, ses propriétés nutritivesses arômes et sa qualité gustative, tout en lui apportant l'avantage d'une garantie de conservation à température ambiante.

La presa ibérica "LOMITO"  naturelle se prévaut de ses qualités originelles, sans adjonction de colorants ni exhausteurs de goût, tout en lui garantissant une  conservation prolongée et sa saveur.

À la découpe d'une fine tranche, on peut apprécier la couleur vive du produit et sa qualité d'infiltration. Ceci est le résultat d'un élevage qui se distingue par des porcs ibériques élevés en liberté, leur alimentation, et permet la production d´une viande de la plus haute qualité..

Sa force de caractère et sa subtilité de saveur permettent à la presa ibérica naturelle d'être dégustée aussi bien seule que d'être utilisée à l'élaboration de recettes de haute gastronomie.

 

Rich of a permanent quality improvement Hernández Jiménez has developed a new product : “la presa iberica” or better known as “lomito”(naturally dried) in exclusivity by BGL AVIGROS company.

It’s an innovation which hold its value from the natural feature of this piece of meat, its nutritive quality its taste and flavor with the best shelf life in ambient temperature. 130 years in using traditional technical of natural drying, Hernandez Jimenez focused on the improvement of its production which is developing.

The natural presa iberica is elaborated with no artificial colouring neither flavor enhancer. When we slice “presa”, we can appreciate its rich colour and its marbling.

The high quality is the result of free range breeding, good nutrition which gives a very good meat. We can taste the presa without any garniture or use it in an elaborate recipe. 

 

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