Accueil > Notre métier d'expertise

Notre métier d'expertise

Gourmet Exception une marque d’excellence Forte de son expérience affûtée depuis 1897, Avigros, exerce son leadership sous le pavillon de la volaille sur le Marché Internationnal de Rungis.
La qualité de ses produits et de sa prestation l’ont tout naturellement amenée à créer Gourmet Exception, dont la vocation est d’apporter Rungis à votre porte.
Gers, Challans, Bresse, Landes, Galice, salaisons Bellota d'Espagne, Wagyu ... autant de régions reconnues pour la noblesse de leur savoir-faire que nous vous proposons tout au long de l'année. Le respect de l'élevage, la qualité de l’alimentation, le soin apporté au conditionnement sont les valeurs des partenaires sélectionnés par Gourmet Exception.
Nous contribuons ainsi à la réussite de vos partenaires RHF (grossistes, chefs étoilés, Bistronomie...) dans le monde entier en proposant les fleurons de la Gastronomie Française.
Une gamme sur mesure Gourmet Exception est en constante recherche des produits de haute qualité. Pour satisfaire vos attentes nous vous avons soigneusement sélectionné une gamme faite sur mesure : Canard Challandais ou croisés, cailles et pigeons au sang, foies gras, porc ibérique, volailles fermières issues de terroirs Français ; volailles de Bresse, volailles de Challans, volailles du Gers, volailles Dumas, volailles de Normandie .. Ou encore une gamme diversifiée en gibier.  

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Notre métier d'expertise Notre métier d'expertise Notre métier d'expertise Notre métier d'expertise Notre métier d'expertise