Distributeur de charcuteries françaises à Rungis

Charcuteries

La charcuterie remonte au temps des Romains.

La charcuterie acquit ses lettres de noblesse à la fin du XIX siècle. Elle fut ensuite introduite dans des repas de galas.

 

Grâce à sa gamme de charcuterie diversifiée, Gourmet Exception vous garantit la disponibilité de ses produits tout au long de l'année.

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LOMITO IBERIQUE LOMITO IBERIQUE

LOMITO IBERIQUE

Il s'agit d'une innovation pour laquelle doivent être appréciées les caractéristiques naturelles de cette pièce de viande, ses propriétés nutritives, ses arômes et sa qualité gustative, tout en lui apportant l'avantage d'une... En savoir plus
JAMBON DE PARME JAMBON DE PARME

JAMBON DE PARME

Fin et savoureux, vous apprécierez le jambon de parme pour son goût unique. Sa chair rosée, fondante dans le palais dégage une saveur de nature boisée et parfumée.Le jambon de parme est universellement connu pour... En savoir plus
CECINA DE LEON CECINA DE LEON

CECINA DE LEON

La cecina est une charcuterie d'origine espagnole similaire au jambon, mais celui ci est produite avec une viande de boeuf. Elle est principalement élaborée dans le nord de l'Espagne à Leon et dans les Asturies. Un produit espagnol les plus... En savoir plus
JAMBON BELLOTA 48 MOIS - A/OS - D.O JAMBON BELLOTA 48 MOIS - A/OS - D.O

JAMBON BELLOTA 48 MOIS - A/OS - D.O

Le jambon Bellota Ibérique est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa et nourris de glands et autres pâturages naturels où ils courent librement au cours des 18... En savoir plus
PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

La Paleta Ibérique est un produit issu de la partie avant du porc ibérique. Il est élevé en liberté et nourris de céréales. Affiné à 24 mois, séché naturellement la paleta... En savoir plus
CHARCUTERIE ITALIENNE CHARCUTERIE ITALIENNE

CHARCUTERIE ITALIENNE

 Sublimez vos papilles avec la charcuterie italienne ...   La charcuterie italienne est réputée pour ses fines tranches de jambon, c'est la marque de reconnaissance des italiens. Elle révèle la finesse et la subtilité des arômes.  Jambon... En savoir plus
CHARCUTERIE ESPAGNOLE CHARCUTERIE ESPAGNOLE

CHARCUTERIE ESPAGNOLE

Voyage dans la Péninsule Ibérique ... La charcuterie espagnole est reconnue comme étant la meilleure charcuterie du monde. L’authentique charcuterie ibérique est réalisée à partir de porcs de race 100% ibérique qui comptent... En savoir plus
LA PLUMA IBÉRIQUE LA PLUMA IBÉRIQUE

LA PLUMA IBÉRIQUE

La pluma : Une des meilleures pièces !   La pluma ibérique est située dans la partie haute de la longe. La pluma ibérique a une forme triangulaire, elle est caractérisée par sa tendreté et son fondant.  La viande et la graisse sont... En savoir plus
LA PRESA IBÉRIQUE LA PRESA IBÉRIQUE

LA PRESA IBÉRIQUE

La presa : un goût de noisette inimitable !   La presa est située à l'avant du lomo et est de forme ovale. Il s'agit d'un morceau très rouge avec une belle proportion de graisse infiltrée qui est recherchée pour son... En savoir plus
CARRÉ FRENCH RACK IBÉRIQUE CARRÉ FRENCH RACK IBÉRIQUE

CARRÉ FRENCH RACK IBÉRIQUE

Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes. Le carré est un morceau de viande, rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.       CONSEIL... En savoir plus
LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

Très apprécié des fins gourmets, le filet mignon ibérique est une pièce de choix. Appelé aussi "Solomillo", le filet mignon est une viande tendre qui se situe au niveau de l'échine. Ce morceau est savoureux et... En savoir plus
LE SECRETO LE SECRETO

LE SECRETO

Cette découpe se situe près de l'épaule sous le lard, cette pièce mythique du cochon ibérique est particulièrement difficile à prélever d'où son nom "Secreto". Le secreto est souvent dénommée aussi... En savoir plus