Exportateur de volaille à Paris

Volailles fines

L'onctuosité de nos volailles ...

Gourmet Exception vous invite à venir découvrir sa grande variété de produits en volailles fines.

Elles sont séléctionnées selon différents critères :

  • Le bien-être animal : Les volailles fermières vivent en plein air ou en liberté tout au long de la journée avec un espace d’au moins 2 m² par volaille.
  • Le respect de l’environnement : Grâce à une agriculture durable pratiquée par les éleveurs de volailles fermières , et un élevage de proximité ancré dans les régions françaises.
  • Le goût : Les volailles fermières Label Rouge ont des des qualités gustatives supérieures à celles des volailles standard. 

Au menu : Canards Challandais ou Croisés, Cailles et Pigeons au sang, Volailles fermières de Bresse, Volailles fermières de Challans, Volailles fermières du Gers, Volailles fermières du Périgord, Volailles fermières de Normandie ...

  

LA VOLAILLE FERMIÈRE DE DANDIEU

"LE GOÛT DE L'EXCELLENCE, UN TERROIR, UNE TRADITION ..." Olivier DANDIEU est éleveur landais de Brassempouy (40) au cœur de la Chalosse. La famille D [...]
En savoir +

LES VOLAILLES FERMIÈRES DE DUMAS

"LE PERIGORD NOIR, ROYAUME DE LA TRUFFE ET DE LA VOLAILLE DE QUALITÉ..."   Installé dans le Périgord noir, Thierry Dumas est un artisan volailler pa [...]
En savoir +

LA VOLAILLE DE BRESSE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition...   L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIè [...]
En savoir +

LE CANARD CHALLANDAIS ET LE CANARD CROISÉ

"Notre travail est artisanal, c'est du "sur mesure" pour nos clients"   Le canard Challandais Le Canard Challandais, star du secteur, l'excellence [...]
En savoir +

CAILLES ET PIGEON " L'IMPERIAL D'ANGELIN"

"Culte de la tradition et de la gastronomie française"   Le pigeon au sang En pratiquant l'abattage à l'étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cel [...]
En savoir +

LES VOLAILLES FERMIÈRES DE CHALLANS

  Les Volailles de Challans, un label rouge, une origine : la Vendée...   Un terroir unique Terre de contrastes et de passions, cette région est [...]
En savoir +

LES VOLAILLES FERMIÈRES DU GERS

" Le Gers, c'est le pays du bonheur"   Ce n'est pas par hasard que le Gers a donné son nom à une rue du M.I.N de Rungis! Terre agricole par excell [...]
En savoir +

LES VOLAILLES FERMIÈRES DE NORMANDIE

La Normandie, connue pour ses richesses gastronomiques, est propice à l'élevage de volailles. Les exploitations y sont bien isolées les unes des autr [...]
En savoir +