Exportateur de volaille à Paris

Volailles fines

L'onctuosité de nos volailles ...

Gourmet Exception vous invite à venir découvrir sa grande variété de produits en volailles fines.

Elles sont séléctionnées selon différents critères :

  • Le bien-être animal : Les volailles fermières vivent en plein air ou en liberté tout au long de la journée avec un espace d’au moins 2 m² par volaille.
  • Le respect de l’environnement : Grâce à une agriculture durable pratiquée par les éleveurs de volailles fermières , et un élevage de proximité ancré dans les régions françaises.
  • Le goût : Les volailles fermières Label Rouge ont des des qualités gustatives supérieures à celles des volailles standard. 

Canards Challandais ou Croisés, Cailles et Pigeons au sang, Volailles fermières de Bresse, Volailles fermières de Challans, Volailles fermières du Gers, Volailles fermières du Périgord, Volailles fermières de Normandie ...

  

Accueil > Volailles fines
Le Poulet 120 jours Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola... En savoir plus
LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS ou trouver de la volaille Dumas à Rungis et ile de France pour professionnels

LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS

"LE PERIGORD NOIR, ROYAUME DE LA TRUFFE ET DE LA VOLAILLE DE QUALITÉ..."   Situé en Périgord, Thierry Dumas est un artisan volailler passionné et soucieux de qualité ... Implantée depuis 1951 à Aubas, un petit village de Dordogne(24), la société familiale «Volailles Dumas - Périgord noir» est ... En savoir plus
ou trouver du poulet jaune de la Maison Dandieu à Paris et ses alentours ou trouver de la pintade de la maison Dandieu à Paris Rungis

LA VOLAILLE DE LA MAISON DANDIEU

"LE GOÛT DE L'EXCELLENCE, UN TERROIR, UNE TRADITION ..." Olivier DANDIEU est éleveur landais de Brassempouy (40) au cœur de la Chalosse. La famille DANDIEU maitrise ce savoir-faire dans l’élevage, la gastronomie est le fleuron des Landes. Depuis deux générations, la maison DANDIEU vous offre le p... En savoir plus
acheter des volailles de Bresse pour boucherie traditionnelle à Poitiers et Niort recherche grossiste en volaille de Bresse pour professionnel des métiers de bouche à Dijon et Autun

LA VOLAILLE DE BRESSE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition...   L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 ... En savoir plus
LE CANARD CHALLANDAIS ET LE CANARD CROISÉ LE CANARD CHALLANDAIS ET LE CANARD CROISÉ

LE CANARD CHALLANDAIS ET LE CANARD CROISÉ

"Notre travail est artisanal, c'est du "sur mesure" pour nos clients"   Le canard Challandais Le Canard Challandais, star du secteur, l'excellence dans son domaine. Il provient non seulement de cette terre acide, de ces prés au goût de vent marin, mais surtout de ce temps... En savoir plus
Notre marque Caille

CAILLES ET PIGEON L'IMPERIAL D'ANGELIN

"Culte de la tradition et de la gastronomie française"   Le pigeon au sang En pratiquant l'abattage à l'étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cela lui confère saveur, caractère et tendreté très recherchés par les... En savoir plus
LES VOLAILLES FERMIÈRES DE CHALLANS LES VOLAILLES FERMIÈRES DE CHALLANS

LES VOLAILLES FERMIÈRES DE CHALLANS

  Les Volailles de Challans, un label rouge, une origine : la Vendée...   Un terroir unique Terre de contrastes et de passions, cette région est le point de rencontre du ciel et de la terre, du vent et de la mer. Profitant de la clémence du climat en toute saison et de l'acidité de la terre s... En savoir plus
où acheter du suprême de volaille fermier pour restaurateur et grossiste des métiers de bouche à Valence, Lyon et Grenoble

LES VOLAILLES FERMIÈRES DU GERS

" Le Gers, c'est le pays du bonheur"   Ce n'est pas par hasard que le Gers a donné son nom à une rue du M.I.N de Rungis! Terre agricole par excellence, le Gers est une terre de passion où l’on prend le temps de bien faire les choses, où il fait bon vivre. Et depuis toujours, les éleveurs gerso... En savoir plus
ou acheter de la volaille de Normandie pour boucherie traditionnelle à Valence et Lyon ou trouver un distributeur de volaille fermière de Normandie à Grenoble et Chambery

LES VOLAILLES FERMIÈRES DE NORMANDIE

La Normandie, connue pour ses richesses gastronomiques, est propice à l'élevage de volailles. Les exploitations y sont bien isolées les unes des autres. Elles sont entourées de prairies plantées de pommiers et entourées de talus, leur garantissant fraîcheur et abri du vent. Le climat et la natu... En savoir plus