Exportateur de volaille à Paris

Volailles fines

L'onctuosité de nos volailles ...

Gourmet Exception vous invite à venir découvrir sa grande variété de produits en volailles fines.

Elles sont séléctionnées selon différents critères :

  • Le bien-être animal : Les volailles fermières vivent en plein air ou en liberté tout au long de la journée avec un espace d’au moins 2 m² par volaille.
  • Le respect de l’environnement : Grâce à une agriculture durable pratiquée par les éleveurs de volailles fermières , et un élevage de proximité ancré dans les régions françaises.
  • Le goût : Les volailles fermières Label Rouge ont des des qualités gustatives supérieures à celles des volailles standard. 

Au menu : Canards Challandais ou Croisés, Cailles et Pigeons au sang, Volailles fermières de Bresse, Volailles fermières de Challans, Volailles fermières du Gers, Volailles fermières du Périgord, Volailles fermières de Normandie ...

  

CAILLES ET PIGEON " L'IMPERIAL D'ANGELIN"

"Culte de la tradition et de la gastronomie française"   Le pigeon au sang En pratiquant l'abattage à l'étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cel [...]
En savoir +