Grossiste en volaille Marseille

Grossiste en volaille Marseille

Où trouver du boeuf angus en Ile-de-France

ACHETER DU BŒUF ANGUS EN REGION PARISIENNE

L'INCONTOURNABLE DE LA HAUTE GASTRONOMIE  L’origine de cette Race provient de la région Aberdeen en Ecosse, ce n’est qu’au XIXème siècle que le Boeuf Angus fût importé et développé aux Etats-Unis pour en faire une vrai richesse gastronomique. Le Boeuf Angus se distingue par son persillage excep... En savoir plusnavigate_next
LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

Très apprécié des fins gourmets, le filet mignon ibérique est une pièce de choix. Appelé aussi "Solomillo", le filet mignon est une viande tendre qui se situe au niveau de l'échine. Ce morceau est savoureux et... En savoir plusnavigate_next
ou acheter du faisan sur le MIN de rungis et partout en France

ou acheter du faisan sur le MIN de rungis et partout en France

Ou acheter du faisan à Rungis, proche Paris.Le faisan est un gibier à plume d’élevage ou de chasse.Le gibier de chasse frais français est un joyau de notre gastronomie. Le gibier de chasse frais français a atteint un niveau qualitatif rarement... En savoir plusnavigate_next
Ou acheter de la pluma ibérique sur le MIN de Rungis en France

Ou acheter de la pluma ibérique sur le MIN de Rungis en France

Gourmet Exception vous propose d'acheter en direct du MIN de rungis du porc ibérique. Vous êtes restaurateur, traiteur, ou autre ...  Gourmet Exception à la selection de produits qu'il vous faut . La pluma ibérique, morceau est situé... En savoir plusnavigate_next
acheter du déhanché de Blonde de Galice en Normandie

TROUVER DE LA VIANDE DE BLONDE DE GALICE POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

UNE VIANDE D'EXCEPTION  La Rubia Gallega: " La Blonde de Galice". Implantée depuis la préhistoire, cette race bovine bénéficie d'une bonne qualité d'élevage traditionnel. Rustique et docile, elle grandit dans les verts pâturages d'herbes grasses de la Galice, au nord-ouest de l'Espagne: " la Br... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Grossiste en volaille