acheter du magret de canard nourrit aux maïs

ou trouver du poulet jaune de la Maison Dandieu à Paris et ses alentours

LA VOLAILLE DE LA MAISON DANDIEU

"LE GOÛT DE L'EXCELLENCE, UN TERROIR, UNE TRADITION ..." Olivier DANDIEU est éleveur landais de Brassempouy (40) au cœur de la Chalosse. La famille DANDIEU maitrise ce savoir-faire dans l’élevage, la gastronomie est le fleuron des Landes. Depuis deux générations, la maison DANDIEU vous offre le p...
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The Challandais Duck

The Challandais Duck

The Challandais Duck: The Challandais duck is thought of as the star of its breed, leader of its domain. This duck benefits from an acidic earth and is reared in fields with a taste of seaside winds. Most beneficial is the mild climate here, which allows the duck to  roam free outside all...
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SHREDDED CHICKEN FROM DANDIEU'S HOUSE IN ILE DE FRANCE RUNGIS

SHREDDED CHICKEN FROM DANDIEU'S HOUSE IN ILE DE FRANCE RUNGIS

Exceptional Chicken: The Taste of Excellence Our authentic "naked neck" chicken is raised by a master Chalossais in accordance with tradition to guarantee an exceptionally high-quality product. Raised for a minimum of 91 days in free-range conditions, it primarily consumes cereals, mainly corn,...
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LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS

LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS

"LE PERIGORD NOIR, ROYAUME DE LA TRUFFE ET DE LA VOLAILLE DE QUALITÉ..."   Situé en Périgord, Thierry Dumas est un artisan volailler passionné et soucieux de qualité ... Implantée depuis 1951 à Aubas, un petit village de Dordogne(24), la société familiale «Volailles Dumas - Périgord noir» est ...
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Normandy, known for its gastronomic riches, is conducive to poultry. The farms are well isolated from each other. They are surrounded by meadows planted with apple trees and surrounded by embankments, ensuring freshness and sheltered from wind. The climate and soil nature play a very important...
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ou acheter de la volaille de Normandie pour boucherie traditionnelle à Valence et Lyon

LES VOLAILLES FERMIÈRES DE NORMANDIE

La Normandie, connue pour ses richesses gastronomiques, est propice à l'élevage de volailles. Les exploitations y sont bien isolées les unes des autres. Elles sont entourées de prairies plantées de pommiers et entourées de talus, leur garantissant fraîcheur et abri du vent. Le climat et la natu...
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Origine france garantie
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