acheter en gros du canard au sang et du caneton croisé au sang

LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS

LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS

"LE PERIGORD NOIR, ROYAUME DE LA TRUFFE ET DE LA VOLAILLE DE QUALITÉ..."   Situé en Périgord, Thierry Dumas est un artisan volailler passionné et soucieux de qualité ... Implantée depuis 1951 à Aubas, un petit village de Dordogne(24), la société familiale «Volailles Dumas - Périgord noir» est ...
More details
ou trouver du poulet jaune de la Maison Dandieu à Paris et ses alentours

LA VOLAILLE DE LA MAISON DANDIEU

"LE GOÛT DE L'EXCELLENCE, UN TERROIR, UNE TRADITION ..." Olivier DANDIEU est éleveur landais de Brassempouy (40) au cœur de la Chalosse. La famille DANDIEU maitrise ce savoir-faire dans l’élevage, la gastronomie est le fleuron des Landes. Depuis deux générations, la maison DANDIEU vous offre le p...
More details
LES VOLAILLES FERMIÈRES DE CHALLANS

LES VOLAILLES FERMIÈRES DE CHALLANS

  Les Volailles de Challans, un label rouge, une origine : la Vendée...   Un terroir unique Terre de contrastes et de passions, cette région est le point de rencontre du ciel et de la terre, du vent et de la mer. Profitant de la clémence du climat en toute saison et de l'acidité de la terre s...
More details
120 day old Chicken

120 day old Chicken

The 120-day-old poultry (in the process of being certified) is the result of the will of wholesalers who, in collaboration with the group of farmers of the Bocage, wanted to meet the requirements of a clientele concerned with quality. Resulting from a slow-growing strain cross, this...
More details
POULTRY FROM MAISON DUMAS

POULTRY FROM MAISON DUMAS

"THE PERIGORD NOIR, KINGDOM OF TRUFFLES AND QUALITY POULTRY..." Located in Périgord, Thierry Dumas is a passionate poultry artisan who cares about quality ... Established in 1951 in Aubas, a small village in the Dordogne (24), the family company "Volailles Dumas - Périgord noir" specialises in t...
More details
Bresse poultry

Bresse poultry

Bresse  poultry is the hallmark of excellence and tradition...   The history of the Gallic White Bresse dates back to the start of the 17th century.  Bresse poultry is from a very ancient breed which is slow growing. Bresse  poultry differentiates itself by its specific...
More details
Write us
Fields marked by asterisks (*) are required
Origine france garantie
Origine france garantie
AOC
AOC
AOP
AOP
Label Rouge
Label Rouge