Find Duck « Foie Gras » with I.G.P. (PROTECTED GEOGRAPHICAL INDICATION) or from Gers

Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
More details
ou acheter de la volaille de Normandie pour boucherie traditionnelle à Valence et Lyon

LES VOLAILLES FERMIÈRES DE NORMANDIE

La Normandie, connue pour ses richesses gastronomiques, est propice à l'élevage de volailles. Les exploitations y sont bien isolées les unes des autres. Elles sont entourées de prairies plantées de pommiers et entourées de talus, leur garantissant fraîcheur et abri du vent. Le climat et la natu...
More details
SHREDDED CHICKEN FROM DANDIEU'S HOUSE IN ILE DE FRANCE RUNGIS

SHREDDED CHICKEN FROM DANDIEU'S HOUSE IN ILE DE FRANCE RUNGIS

Exceptional Chicken: The Taste of Excellence Our authentic "naked neck" chicken is raised by a master Chalossais in accordance with tradition to guarantee an exceptionally high-quality product. Raised for a minimum of 91 days in free-range conditions, it primarily consumes cereals, mainly corn,...
More details
Notre marque

CAILLES ET PIGEON L'IMPERIAL D'ANGELIN

"Culte de la tradition et de la gastronomie française"   Le pigeon au sang En pratiquant l'abattage à l'étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cela lui confère saveur, caractère et tendreté très recherchés par les...
More details
The farmer’s poultry from Gers ( vollailles fermieres du Gers)

The farmer’s poultry from Gers ( vollailles fermieres du Gers)

‘Gers is the region of happiness’   It is not a coincidence that the region of Gers has given its name to a street in the market of Rungis, Paris. Agricultural land of excellence,  Gers is a land of passion where one takes time to do things right and life is good! Since...
More details
Bresse poultry

Bresse poultry

Bresse  poultry is the hallmark of excellence and tradition...   The history of the Gallic White Bresse dates back to the start of the 17th century.  Bresse poultry is from a very ancient breed which is slow growing. Bresse  poultry differentiates itself by its specific...
More details
Write us
Fields marked by asterisks (*) are required
Origine france garantie
Origine france garantie
AOC
AOC
AOP
AOP
Label Rouge
Label Rouge