ou trouver un grossiste de volaille et viande en france

Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
More details
Notre marque

CAILLES ET PIGEON L'IMPERIAL D'ANGELIN

"Culte de la tradition et de la gastronomie française"   Le pigeon au sang En pratiquant l'abattage à l'étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cela lui confère saveur, caractère et tendreté très recherchés par les...
More details
Bresse poultry

Bresse poultry

Bresse  poultry is the hallmark of excellence and tradition...   The history of the Gallic White Bresse dates back to the start of the 17th century.  Bresse poultry is from a very ancient breed which is slow growing. Bresse  poultry differentiates itself by its specific...
More details
NORMANDY FARM CHICKENS WHOLE OR FILETED

NORMANDY FARM CHICKENS WHOLE OR FILETED

Normandy Free-Range Poultry with Label Rouge certification benefit from the IGP Poultry of Normandy, a region known for its gastronomic richness and suitable for poultry farming. They are produced by farmers who belong to a cooperative and are organized under the designation "Les Fermiers du...
More details
LE CANARD CHALLANDAIS ET LE CANARD CROISÉ

LE CANARD CHALLANDAIS ET LE CANARD CROISÉ

"Notre travail est artisanal, c'est du "sur mesure" pour nos clients"   Le canard Challandais Le Canard Challandais, star du secteur, l'excellence dans son domaine. Il provient non seulement de cette terre acide, de ces prés au goût de vent marin, mais surtout de ce temps...
More details
acheter des volailles de Bresse pour boucherie traditionnelle à Poitiers et Niort

LA VOLAILLE DE BRESSE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition...   L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 ...
More details
Write us
Fields marked by asterisks (*) are required
Origine france garantie
Origine france garantie
AOC
AOC
AOP
AOP
Label Rouge
Label Rouge