Bonne viande de veau en gros Landes

Bonne viande de veau en gros Landes

LA PRESA IBÉRIQUE

LA PRESA IBÉRIQUE

La presa : un goût de noisette inimitable !   La presa est située à l'avant du lomo et est de forme ovale. Il s'agit d'un morceau très rouge avec une belle proportion de graisse infiltrée qui est recherchée pour son... En savoir plusnavigate_next
LES VOLAILLES FERMIÈRES DE CHALLANS

LES VOLAILLES FERMIÈRES DE CHALLANS

  Les Volailles de Challans, un label rouge, une origine : la Vendée...   Un terroir unique Terre de contrastes et de passions, cette région est le point de rencontre du ciel et de la terre, du vent et de la mer. Profitant de la clémence du climat en toute saison et de l'acidité de la terre s... En savoir plusnavigate_next
Où acheter du foie gras de canard mi cuit nature

Où acheter du foie gras de canard mi cuit nature

Gourmet Exception vous soumet son foie gras de canard mi-cuit nature. Idéal pour vos entrées, vos tartines, apéritifs ... le foie gras de canard mi-cuit nature n'attend plus qu'à être consommé !  Son goût unique et... En savoir plusnavigate_next
Acheter de la volaille de Bresse en île de France

Acheter de la volaille de Bresse en île de France

Gourmet Exception vous propose d'acheter partout en France votre Volaille de Bresse en Ile de France à Rungis. "La volaille des gourmets les plus exigeants ..." Finesse, fermeté et saveur ce sont réuni pour le plaisir de vos papilles. Le poulet de Bresse se... En savoir plusnavigate_next
CARRÉ FRENCH RACK IBÉRIQUE

CARRÉ FRENCH RACK IBÉRIQUE

Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes. Le carré est un morceau de viande, rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.       CONSEIL... En savoir plusnavigate_next
Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Bonne viande de veau en gros