distributeur de porc noir Ibérique en morceaux pour boucher à Nantes

ACHETER DES DECOUPES DE PORC NOIR IBÉRIQUE SUR LE M.I.N DE RUNGIS

Depuis la préhistoire, le porc Ibérique a vécu dans des conditions de totale liberté, principalement dans les montagnes de l’Ouest de l’Espagne, le long de la frontière portugaise, mais également en Andalousie.

Il est élevé quasi exclusivement en pleine nature et abattu selon des règles très strictes.

Ce porc semi-sauvage mène une vie paisible dans les forêts de chênes-lièges ou de chênes verts. Il se nourrit de glands, de graminées et d’herbes.

C'est cette  nourriture qui confère à sa viande sa saveur de noix. L’élevage en pâturage généreux fait que de la graisse précieuse se persille dans la masse musculaire. C'est pourquoi, le porc ibérique est tant apprécié par les grands chefs.

Il existe plusieurs pièces de pors ibérique: le secreto, la présa, le lomo, le solomillo, le "French Rack" et la pluma ibérique.

 

Découvrez le détail de chaque morceau dans la rubrique "porc ibérique" de notre site internet!

 

Write us
Fields marked by asterisks (*) are required
Our exceptional
product
Où trouver de l'agneau EL XAI Catalan pour distribution à Lyon- Bresse

DISTRIBUTEUR DE VIANDE D'AGNEAU CATALAN EL XAI A RUNGIS

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN « El Xaï » est le fruit de la volonté des éleveurs du département afin de protéger la typicité de la production locale d’agneaux jeunes et légers. Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils consomment de fait un maximum de lait maternel. Le lai...
More details
Où trouver de l'entrecôte de boeuf de Galice à Lyon

ACHETER DU BOEUF DE GALICE SELECTION " IRUKI "

Iruki, enracinement profond de la culture basque. Nos traditions, les sidreries, le savoir vivre dans les fermes basques, les compétitions de boeufs. Qualitéla meilleure alimentation avec les meilleurs soins. L´élevage calme et tranquille des boeufs durant toute leur vie productive, tout comme un...
More details
acheter du déhanché de Blonde de Galice en Normandie

TROUVER DE LA VIANDE DE BLONDE DE GALICE POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

UNE VIANDE D'EXCEPTION  La Rubia Gallega: " La Blonde de Galice". Implantée depuis la préhistoire, cette race bovine bénéficie d'une bonne qualité d'élevage traditionnel. Rustique et docile, elle grandit dans les verts pâturages d'herbes grasses de la Galice, au nord-ouest de l'Espagne: " la Br...
More details
Origine france garantie
Origine france garantie
AOC
AOC
AOP
AOP
Label Rouge
Label Rouge