Iruki, enracinement profond de la culture basque. Nos traditions, les sidreries, le savoir vivre dans les fermes basques, les compétitions de boeufs.
Qualité
la meilleure alimentation avec les meilleurs soins. L´élevage calme et tranquille des boeufs durant toute leur vie productive, tout comme une alimentation riche en céréales naturelles font que les muscles retournent avec générosité viandes et graisses d´une qualité exceptionnelle. Nous choisissons les meilleurs moyens qui reposent sur des engraissements lents. Un engraissement rapide en fin de vie de l´animal ne rapporte aucune finesse, saveur, ni la qualité que nous recherchons. Tous ces atouts sont présents dans la graisse.
Maturation
La maturation de la viande est un procédé naturel que consiste à casser les fibres intra musculaires, aboutissant à une bouchée plus tendre. Il convient de prendre en compte 5 facteurs Leur combinaison est la formule parfaite que seulement un bon boucher affineur peut réussir. Chez Viandes Iruki nous avons notre propre formule, nous sommes les pré-cuisiniers de la meilleure cote de boeuf.