Acheter du carré  de veau du Limousin à grenoble

OU TROUVER DU VEAU FRANCAIS DU LIMOUSIN A PARIS

Subtile et fine, c'est une viande de grande qualité ...

      Gourmet Exception a selectionné le veau français du Limousin, une viande d'exception grâce à des règles strictes d'élevage et d'alimentation laitière.

La viande de Veau, tendre et délicate, s'accommode de si nombreuses façons qu'elle a incontestablement séduit les plus grands Chefs et contribué à enrichir le patrimoine  gastronomique français.

A la poêle, en sauteuse, à la cocotte ou au four, la viande de veau se prête à toutes les préparations culinaires des plus simples aux plus raffinées. Moelleuse et savoureuse, la viande de veau se déguste en toute occasion.

Caractéristiques de la viande de veau :

  • Savoir-faire Français 
  • Elevage traditionnel 
  • Engraissé jusqu'à l'âge de 5 mois
  • Alimentation exclusive au lait maternel
  • Viande blanche légèrement rosée
  • Goût exclusif
  • Des saveurs très apréciées des gastronomes 
  • Chair tendre et juteuse plébiscitée par les gourmets 
Write us
Fields marked by asterisks (*) are required
Our exceptional
product
Acheter du boeuf Charolais pour vendre en boucherie traditionnelle à Orléans

DISTRIBUTEUR DE VIANDE DE BŒUF CHAROLAIS SUR LE M.I.N DE RUNGIS

Reconnu pour son excellence !   Le bœuf Charolais est une race bovine originaire de l'Est de la France. Le bœuf Charolais était utilisé pour les travaux agricoles. C'est une race qui est reconnue mondialement, tant pour la qualité de sa viande que son élevage. Race allaitante de renommée mondia...
More details
Où trouver du boeuf angus en Ile-de-France

ACHETER DU BŒUF ANGUS EN REGION PARISIENNE

L'INCONTOURNABLE DE LA HAUTE GASTRONOMIE  L’origine de cette Race provient de la région Aberdeen en Ecosse, ce n’est qu’au XIXème siècle que le Boeuf Angus fût importé et développé aux Etats-Unis pour en faire une vrai richesse gastronomique. Le Boeuf Angus se distingue par son persillage excep...
More details
acheter de la blonde d'aquitaine à Bordeaux

ACHETER DE LA BLONDE D'AQUITAINE EN MORCEAUX A NANTES

LA  BLONDE AQUITAINE, LE BONHEUR DES BOUCHERS  ... Le sud-ouest de la France est le berceau de la race Blonde Aquitaine. Elevé traditionnellement, cet animal est issu du croisement entre trois races locales du sud-ouest : la « Garonnaise », « Quercy » et «Blonde des Pyrénées ». Ce croissement en ...
More details
Origine france garantie
Origine france garantie
AOC
AOC
AOP
AOP
Label Rouge
Label Rouge