acheter du déhanché de Blonde de Galice en Normandie

TROUVER DE LA VIANDE DE BLONDE DE GALICE POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

UNE VIANDE D'EXCEPTION 

La Rubia Gallega: " La Blonde de Galice".

Implantée depuis la préhistoire, cette race bovine bénéficie d'une bonne qualité d'élevage traditionnel.

Rustique et docile, elle grandit dans les verts pâturages d'herbes grasses de la Galice, au nord-ouest de l'Espagne: " la Bretagne Ibérique".

Les éleveurs de ce territoire prévilégient la sélection d'une production de viande de qualité en race pure.

 

Sa viande marbrée, est largement déterminée par la présence de fines couches de graisses qui lui confère son caractère, son goût et sa présence en bouche!

 

" Gourmet Exception a sélectionné pour vous une viande maturée d'un minimum de 21 jours".

Caractéristiques de la Blonde de Galice : 

  • Situé à proximité de l'Océan dans les près verdoyants du Nord-Ouest de L'espagne (BRETAGNE ESPAGNOLE)
  • Elevage artisanal 
  • Elevé sans stress dans un grans espace 
  • Se nourrit exclusivement d'herbe grasse 
  • 28 jours de maturation
  • Viande marbrée
  • Goût intense avec des notes Salines 
  • Qualité olfactive 
Write us
Fields marked by asterisks (*) are required
Our exceptional
product
Acheter du boeuf Charolais pour vendre en boucherie traditionnelle à Orléans

DISTRIBUTEUR DE VIANDE DE BŒUF CHAROLAIS SUR LE M.I.N DE RUNGIS

Reconnu pour son excellence !   Le bœuf Charolais est une race bovine originaire de l'Est de la France. Le bœuf Charolais était utilisé pour les travaux agricoles. C'est une race qui est reconnue mondialement, tant pour la qualité de sa viande que son élevage. Race allaitante de renommée mondia...
More details
Où trouver du boeuf angus en Ile-de-France

ACHETER DU BŒUF ANGUS EN REGION PARISIENNE

L'INCONTOURNABLE DE LA HAUTE GASTRONOMIE  L’origine de cette Race provient de la région Aberdeen en Ecosse, ce n’est qu’au XIXème siècle que le Boeuf Angus fût importé et développé aux Etats-Unis pour en faire une vrai richesse gastronomique. Le Boeuf Angus se distingue par son persillage excep...
More details
Acheter du Boeuf Wagyu pour vente en boucherie à Grenoble

ACHETER DU BOEUF WAGYU POUR DISTRIBUTION EN FRANCE

"L'incontournable de la haute gastronomie ..."   Le bœuf Wagyu est un bœuf japonais. Originaire de la Corée, le Wagyu est une très ancienne race, elle remonte au IIème siècle.  À l'origine, le Wagyu était élevé pour sa puissance et sa force dans les travaux agricoles. Aujourd'hui, le bœuf Wagyu...
More details
Origine france garantie
Origine france garantie
AOC
AOC
AOP
AOP
Label Rouge
Label Rouge