comment acheter des produits de qualité à Rungis

Notre marque

Quail & Imperial Pigeon of Angélin.

Quail & Imperial Pigeon of Angélin. Imperial Pigeon of Angélin: ‘ Worshipping the tradition of French gastronomy!’ By using the suffocation method of slaughter, the pigeon’s meat preserves its digestive juices which provides an improved flavour, more...
More details
LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS

LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS

"LE PERIGORD NOIR, ROYAUME DE LA TRUFFE ET DE LA VOLAILLE DE QUALITÉ..."   Situé en Périgord, Thierry Dumas est un artisan volailler passionné et soucieux de qualité ... Implantée depuis 1951 à Aubas, un petit village de Dordogne(24), la société familiale «Volailles Dumas - Périgord noir» est ...
More details
The farmer’s poultry from Gers ( vollailles fermieres du Gers)

The farmer’s poultry from Gers ( vollailles fermieres du Gers)

‘Gers is the region of happiness’   It is not a coincidence that the region of Gers has given its name to a street in the market of Rungis, Paris. Agricultural land of excellence,  Gers is a land of passion where one takes time to do things right and life is good! Since...
More details
où acheter du suprême de volaille fermier pour restaurateur et grossiste des métiers de bouche à Valence, Lyon et Grenoble

LES VOLAILLES FERMIÈRES DU GERS

" Le Gers, c'est le pays du bonheur"   Ce n'est pas par hasard que le Gers a donné son nom à une rue du M.I.N de Rungis! Terre agricole par excellence, le Gers est une terre de passion où l’on prend le temps de bien faire les choses, où il fait bon vivre. Et depuis toujours, les éleveurs gerso...
More details
Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
More details
POULTRY FROM MAISON DUMAS

POULTRY FROM MAISON DUMAS

"THE PERIGORD NOIR, KINGDOM OF TRUFFLES AND QUALITY POULTRY..." Located in Périgord, Thierry Dumas is a passionate poultry artisan who cares about quality ... Established in 1951 in Aubas, a small village in the Dordogne (24), the family company "Volailles Dumas - Périgord noir" specialises in t...
More details
Write us
Fields marked by asterisks (*) are required
Origine france garantie
Origine france garantie
AOC
AOC
AOP
AOP
Label Rouge
Label Rouge