Accueil > Viandes d'exception > ACHETER DES DECOUPES DE PORC NOIR IBÉRIQUE SUR LE M.I.N DE RUNGIS

ACHETER DES DECOUPES DE PORC NOIR IBÉRIQUE SUR LE M.I.N DE RUNGIS

Depuis la préhistoire, le porc Ibérique a vécu dans des conditions de totale liberté, principalement dans les montagnes de l’Ouest de l’Espagne, le long de la frontière portugaise, mais également en Andalousie.

Il est élevé quasi exclusivement en pleine nature et abattu selon des règles très strictes.

Ce porc semi-sauvage mène une vie paisible dans les forêts de chênes-lièges ou de chênes verts. Il se nourrit de glands, de graminées et d’herbes.

C'est cette  nourriture qui confère à sa viande sa saveur de noix. L’élevage en pâturage généreux fait que de la graisse précieuse se persille dans la masse musculaire. C'est pourquoi, le porc ibérique est tant apprécié par les grands chefs.

Il existe plusieurs pièces de pors ibérique: le secreto, la présa, le lomo, le solomillo, le "French Rack" et la pluma ibérique.

 

Découvrez le détail de chaque morceau dans la rubrique "porc ibérique" de notre site internet!

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
distributeur de porc noir Ibérique en morceaux pour boucher à Nantes Acheter charcuterie Ibérique haut de gamme à Lille Où trouver du porc noir espagnol en Normandie
acheter de la blonde d'aquitaine à Bordeaux Où trouver de la côte de boeuf d'aquitaine pour Boucherie haut de gamme

ACHETER DE LA BLONDE D'AQUITAINE EN MORCEAUX A NANTES

LA  BLONDE AQUITAINE, LE BONHEUR DES BOUCHERS  ... Le sud-ouest de la France est le berceau de la race Blonde Aquitaine. Elevé traditionnellement, cet animal est issu du croisement entre trois races locales du sud-ouest : la « Garonnaise », « Quercy » et «Blonde des Pyrénées ». Ce croissement en ... En savoir plus
Où trouver de la viande de boeuf Limousin pour distribuer à l'étranger Entrecôte de boeuf Limousin pour boucher situé à Orléans

ACHETER DE LA VIANDE DE BŒUF LIMOUSIN A L'EXPORT

La limousine est une race bovine rustique originaire du Limousin. Sa chair tendre, maigre et juteuse est reconnue pour ses qualités gustatives supérieures. Peu grasse, Le Bœuf Limousin se caractérise par son grain d'une extrême finesse, son persillé délicat, ce qui offre à la viande une saveur un... En savoir plus
côte de boeuf de galice sélection IRUKI pour boucher Où trouver race haout de gamme de viande de boeuf sélection IRUKI

ACHETER DU BOEUF DE GALICE SELECTION " IRUKI "

Iruki, enracinement profond de la culture basque. Nos traditions, les sidreries, le savoir vivre dans les fermes basques, les compétitions de boeufs. Qualitéla meilleure alimentation avec les meilleurs soins. L´élevage calme et tranquille des boeufs durant toute leur vie productive, tout comme un... En savoir plus
Acheter du Boeuf Wagyu pour vente en boucherie à Grenoble Où trouver du boeuf Wagyu pour vendre en boucherie traditionnelle à Nantes

ACHETER DU BOEUF WAGYU POUR DISTRIBUTION EN FRANCE

"L'incontournable de la haute gastronomie ..."   Le bœuf Wagyu est un bœuf japonais. Originaire de la Corée, le Wagyu est une très ancienne race, elle remonte au IIème siècle.  À l'origine, le Wagyu était élevé pour sa puissance et sa force dans les travaux agricoles. Aujourd'hui, le bœuf Wagyu... En savoir plus