Accueil > Viandes d'exception > Ou acheter du boeuf de galice à rungis et partout en france

Ou acheter du boeuf de galice à rungis et partout en france

Gourmet Exception à sélectionné pour vous le bœuf de Galice de la Maison IRUKI. Par son savoir faire et ses exigences notre partenaire vous propose ses viandes maturées en carcasses ou en morceaux sous-vide prêt-à l' emploi.
Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous joindre grâce à la fiche contact ou le numéro de téléphone, un commercial prendra contact avec vous dans les plus bref délais.
et si vous avez un peu de temps, passez nous voir sur le M.I.N de Rungis au pavillon de la volaille.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Où trouver de la viande de Galice pour distributeur professionnel sur Lille Ou acheter du boeuf de galice à rungis et partout en france
acheter de la blonde d'aquitaine à Bordeaux Où trouver de la côte de boeuf d'aquitaine pour Boucherie haut de gamme

ACHETER DE LA BLONDE D'AQUITAINE EN MORCEAUX A NANTES

LA  BLONDE AQUITAINE, LE BONHEUR DES BOUCHERS  ... Le sud-ouest de la France est le berceau de la race Blonde Aquitaine. Elevé traditionnellement, cet animal est issu du croisement entre trois races locales du sud-ouest : la « Garonnaise », « Quercy » et «Blonde des Pyrénées ». Ce croissement en ... En savoir plus
Où trouver de la viande de boeuf Limousin pour distribuer à l'étranger Entrecôte de boeuf Limousin pour boucher situé à Orléans

ACHETER DE LA VIANDE DE BŒUF LIMOUSIN A L'EXPORT

La limousine est une race bovine rustique originaire du Limousin. Sa chair tendre, maigre et juteuse est reconnue pour ses qualités gustatives supérieures. Peu grasse, Le Bœuf Limousin se caractérise par son grain d'une extrême finesse, son persillé délicat, ce qui offre à la viande une saveur un... En savoir plus
distributeur de porc noir Ibérique en morceaux pour boucher à Nantes Acheter charcuterie Ibérique haut de gamme à Lille

ACHETER DES DECOUPES DE PORC NOIR IBÉRIQUE SUR LE M.I.N DE RUNGIS

Depuis la préhistoire, le porc Ibérique a vécu dans des conditions de totale liberté, principalement dans les montagnes de l’Ouest de l’Espagne, le long de la frontière portugaise, mais également en Andalousie. Il est élevé quasi exclusivement en pleine nature et abattu selon des règles très stri... En savoir plus
côte de boeuf de galice sélection IRUKI pour boucher Où trouver race haout de gamme de viande de boeuf sélection IRUKI

ACHETER DU BOEUF DE GALICE SELECTION " IRUKI "

Iruki, enracinement profond de la culture basque. Nos traditions, les sidreries, le savoir vivre dans les fermes basques, les compétitions de boeufs. Qualitéla meilleure alimentation avec les meilleurs soins. L´élevage calme et tranquille des boeufs durant toute leur vie productive, tout comme un... En savoir plus