Négociant en produits gastronomiques Lyon Bourg-En-Bresse

Négociant en produits gastronomiques Lyon Bourg-En-Bresse

Ou se procurer du Boeuf Angus en Ile de France

Ou se procurer du Boeuf Angus en Ile de France

Vous êtes importateur de produits gastronomique et recherchez à acheter les produits des meilleurs terroirs, Gourmet Exception à Rungis, expert des produits haut de gamme, a sélectionné le meileur boeuf angus pour satisfaire vos clients... En savoir plusnavigate_next
Notre marque

CAILLES ET PIGEON L'IMPERIAL D'ANGELIN

"Culte de la tradition et de la gastronomie française"   Le pigeon au sang En pratiquant l'abattage à l'étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cela lui confère saveur, caractère et tendreté très recherchés par les... En savoir plusnavigate_next
ou trouver du poulet jaune de la Maison Dandieu à Paris et ses alentours

LA VOLAILLE DE LA MAISON DANDIEU

"LE GOÛT DE L'EXCELLENCE, UN TERROIR, UNE TRADITION ..." Olivier DANDIEU est éleveur landais de Brassempouy (40) au cœur de la Chalosse. La famille DANDIEU maitrise ce savoir-faire dans l’élevage, la gastronomie est le fleuron des Landes. Depuis deux générations, la maison DANDIEU vous offre le p... En savoir plusnavigate_next
LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

Très apprécié des fins gourmets, le filet mignon ibérique est une pièce de choix. Appelé aussi "Solomillo", le filet mignon est une viande tendre qui se situe au niveau de l'échine. Ce morceau est savoureux et... En savoir plusnavigate_next
Où trouver de la viande de Galice pour distributeur professionnel sur Lille

Ou acheter du boeuf de galice à rungis et partout en france

Gourmet Exception à sélectionné pour vous le bœuf de Galice de la Maison IRUKI. Par son savoir faire et ses exigences notre partenaire vous propose ses viandes maturées en carcasses ou en morceaux sous-vide prêt-à l' emploi.Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous joindre grâce à la fiche... En savoir plusnavigate_next
CECINA DE LEON

CECINA DE LEON

La cecina est une charcuterie d'origine espagnole similaire au jambon, mais celui ci est produite avec une viande de boeuf. Elle est principalement élaborée dans le nord de l'Espagne à Leon et dans les Asturies. Un produit espagnol les plus... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Négociant en produits gastronomiques