Achat viande d'agneau en gros Alsace

Achat viande d'agneau en gros Alsace

Acheter du boeuf Charolais pour vendre en boucherie traditionnelle à Orléans

DISTRIBUTEUR DE VIANDE DE BŒUF CHAROLAIS SUR LE M.I.N DE RUNGIS

Reconnu pour son excellence !   Le bœuf Charolais est une race bovine originaire de l'Est de la France. Le bœuf Charolais était utilisé pour les travaux agricoles. C'est une race qui est reconnue mondialement, tant pour la qualité de sa viande que son élevage. Race allaitante de renommée mondia... En savoir plusnavigate_next
Notre marque

CAILLES ET PIGEON L'IMPERIAL D'ANGELIN

"Culte de la tradition et de la gastronomie française"   Le pigeon au sang En pratiquant l'abattage à l'étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cela lui confère saveur, caractère et tendreté très recherchés par les... En savoir plusnavigate_next
ou trouver du poulet jaune de la Maison Dandieu à Paris et ses alentours

LA VOLAILLE DE LA MAISON DANDIEU

"LE GOÛT DE L'EXCELLENCE, UN TERROIR, UNE TRADITION ..." Olivier DANDIEU est éleveur landais de Brassempouy (40) au cœur de la Chalosse. La famille DANDIEU maitrise ce savoir-faire dans l’élevage, la gastronomie est le fleuron des Landes. Depuis deux générations, la maison DANDIEU vous offre le p... En savoir plusnavigate_next
LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

Très apprécié des fins gourmets, le filet mignon ibérique est une pièce de choix. Appelé aussi "Solomillo", le filet mignon est une viande tendre qui se situe au niveau de l'échine. Ce morceau est savoureux et... En savoir plusnavigate_next
distributeur de porc noir Ibérique en morceaux pour boucher à Nantes

ACHETER DES DECOUPES DE PORC NOIR IBÉRIQUE SUR LE M.I.N DE RUNGIS

Depuis la préhistoire, le porc Ibérique a vécu dans des conditions de totale liberté, principalement dans les montagnes de l’Ouest de l’Espagne, le long de la frontière portugaise, mais également en Andalousie. Il est élevé quasi exclusivement en pleine nature et abattu selon des règles très stri... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Achat viande d'agneau en gros