Recherche de produits charcutiers en vente en gros Marseille

Recherche de produits charcutiers en vente en gros Marseille

FOIE GRAS FRAIS DE CANARD ORIGINE FRANCE GOURMET EXCEPTION PAR AVIGROS RUNGIS

LA FERME DE PHALANGE

"PARTENAIRES EXCLUSIFS DEPUIS PLUS DE 25 ANS ..." Claude et Pierre, deux frères agriculteurs à Aux-Aussat, sont nos partenaires exclusifs depuis plus de 25 ans. C'est en plein Gers que Claude et Pierre, chaque jour, travaillent avec passion au milieu de leurs canards. En effet, chaque canard de... En savoir plusnavigate_next
Où trouver de l'agneau EL XAI Catalan pour distribution à Lyon- Bresse

DISTRIBUTEUR DE VIANDE D'AGNEAU CATALAN EL XAI A RUNGIS

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN « El Xaï » est le fruit de la volonté des éleveurs du département afin de protéger la typicité de la production locale d’agneaux jeunes et légers. Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils consomment de fait un maximum de lait maternel. Le lai... En savoir plusnavigate_next
Agneau Ibérico

Agneau Ibérico

Un agneau exclusif...   Considéré comme étant la viande la plus saine du marché, l’Agneau Ibérico émane d'une race d'agneau d'Aragon. Il est élevé sans stress au pied des Pyrénées et nourri de... En savoir plusnavigate_next
Ou se procurer du canard colvert français proche de Paris

Ou se procurer du canard colvert français proche de Paris

Ou acheter du canard colvert à Rungis, proche Paris. Le canard colvert est un gibier à plume. Le gibier à plume frais français est un joyau de notre gastronomie. Le gibier français a atteint un niveau qualitatif... En savoir plusnavigate_next
Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola... En savoir plusnavigate_next
LE FAISAN

LE FAISAN

"Viande des rois, star de la nutrition"   Originaire d'Asie, le faisan est connu depuis la Grèce Antique. Il aurait été amené en Europe par les Romains. Reconnu pour les qualités ornementales de son plumage, le faisan commence à être... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Recherche de produits charcutiers en vente en gros