Spécialiste de la découpe de volaille en gros Rungis

Spécialiste de la découpe de volaille en gros Rungis

Acheter du carré  de veau du Limousin à grenoble

OU TROUVER DU VEAU FRANCAIS DU LIMOUSIN A PARIS

Subtile et fine, c'est une viande de grande qualité ...       Gourmet Exception a selectionné le veau français du Limousin, une viande d'exception grâce à des règles strictes d'élevage et d'alimentation laitière. La viande de Veau, tendre et délicate, s'accommode de si nombreuses façons qu'elle ... En savoir plusnavigate_next
LA PLUMA IBÉRIQUE

LA PLUMA IBÉRIQUE

La pluma : Une des meilleures pièces !   La pluma ibérique est située dans la partie haute de la longe. La pluma ibérique a une forme triangulaire, elle est caractérisée par sa tendreté et son fondant.  La viande et la graisse sont... En savoir plusnavigate_next
CARRÉ FRENCH RACK IBÉRIQUE

CARRÉ FRENCH RACK IBÉRIQUE

Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes. Le carré est un morceau de viande, rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.       CONSEIL... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver de la volaille de Bresse à Marseille

Ou trouver de la volaille de Bresse à Marseille

Gourmet Exception vous propose d'acheter à Marseille et partout en France votre Volaille de Bresse à Marseille. "La volaille des gourmets les plus exigeants ..." Finesse, fermeté et saveur ce sont réuni pour le plaisir de vos papilles. Le poulet de... En savoir plusnavigate_next
ou acheter du faisan sur le MIN de rungis et partout en France

ou acheter du faisan sur le MIN de rungis et partout en France

Ou acheter du faisan à Rungis, proche Paris.Le faisan est un gibier à plume d’élevage ou de chasse.Le gibier de chasse frais français est un joyau de notre gastronomie. Le gibier de chasse frais français a atteint un niveau qualitatif rarement... En savoir plusnavigate_next
acheter du déhanché de Blonde de Galice en Normandie

TROUVER DE LA VIANDE DE BLONDE DE GALICE POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

UNE VIANDE D'EXCEPTION  La Rubia Gallega: " La Blonde de Galice". Implantée depuis la préhistoire, cette race bovine bénéficie d'une bonne qualité d'élevage traditionnel. Rustique et docile, elle grandit dans les verts pâturages d'herbes grasses de la Galice, au nord-ouest de l'Espagne: " la Br... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Spécialiste de la découpe de volaille en gros