Vous êtes importateur de produits gastronomique et recherchez à acheter les produits des meilleurs terroirs, Gourmet Exception à Rungis, expert des produits haut de gamme, a sélectionné Le canard Challandais au sang pour satisfaire vos clients...
En savoir plusnavigate_next
La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.
Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes à la recherche de cailles entière ou en découpe, souhaitez avoir plus d'informations sur ce produit, au départ de Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs. N'hesitez pas à nous...
En savoir plusnavigate_next
Les Volailles de Challans, un label rouge, une origine : la Vendée...
Un terroir unique
Terre de contrastes et de passions, cette région est le point de rencontre du ciel et de la terre, du vent et de la mer. Profitant de la clémence du climat en toute saison et de l'acidité de la terre s...
En savoir plusnavigate_next
Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition...
L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente.
La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 ...
En savoir plusnavigate_next