Bonne viande de veau en gros Normandie

Bonne viande de veau en gros Normandie

LE PIGEON RAMIER

LE PIGEON RAMIER

Le ramier, l'autre petit gibier ...   Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans une grande partie de l'Europe. La chasse de cette espèce est interdite dans les Açores, autorisée toute l'année en... En savoir plusnavigate_next
CARRÉ FRENCH RACK IBÉRIQUE

CARRÉ FRENCH RACK IBÉRIQUE

Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes. Le carré est un morceau de viande, rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.       CONSEIL... En savoir plusnavigate_next
LE SANGLIER

LE SANGLIER

"La viande de sanglier mérite votre table ..."   Descendant du porc sauvage, le sanglier est chassé depuis l'Antiquité. Il tient une grande place dans la mythologie de toutes les cultures européennes et asiatiques. S'adaptant facilement aux différents... En savoir plusnavigate_next
côte de boeuf de galice sélection IRUKI pour boucher

ACHETER DU BOEUF DE GALICE SELECTION " IRUKI "

Iruki, enracinement profond de la culture basque. Nos traditions, les sidreries, le savoir vivre dans les fermes basques, les compétitions de boeufs. Qualitéla meilleure alimentation avec les meilleurs soins. L´élevage calme et tranquille des boeufs durant toute leur vie productive, tout comme un... En savoir plusnavigate_next
Ou acheter de la charcuterie italienne en à Rungis et France

Ou acheter de la charcuterie italienne en à Rungis et France

Gourmet Exception vous propose partout en France sa gamme de charcuterie italienne à Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs. Avigros vous propose une gamme diversifiée en charcuterie italienne : coppa, bresaola, mortadelle,... En savoir plusnavigate_next
PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

La Paleta Ibérique est un produit issu de la partie avant du porc ibérique. Il est élevé en liberté et nourris de céréales. Affiné à 24 mois, séché naturellement la paleta... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Bonne viande de veau en gros