Accueil > Viandes d'exception > OU TROUVER DU VEAU FRANCAIS DU LIMOUSIN A PARIS

OU TROUVER DU VEAU FRANCAIS DU LIMOUSIN A PARIS

Subtile et fine, c'est une viande de grande qualité ...

      Gourmet Exception a selectionné le veau français du Limousin, une viande d'exception grâce à des règles strictes d'élevage et d'alimentation laitière.

La viande de Veau, tendre et délicate, s'accommode de si nombreuses façons qu'elle a incontestablement séduit les plus grands Chefs et contribué à enrichir le patrimoine  gastronomique français.

A la poêle, en sauteuse, à la cocotte ou au four, la viande de veau se prête à toutes les préparations culinaires des plus simples aux plus raffinées. Moelleuse et savoureuse, la viande de veau se déguste en toute occasion.

Caractéristiques de la viande de veau :

  • Savoir-faire Français 
  • Elevage traditionnel 
  • Engraissé jusqu'à l'âge de 5 mois
  • Alimentation exclusive au lait maternel
  • Viande blanche légèrement rosée
  • Goût exclusif
  • Des saveurs très apréciées des gastronomes 
  • Chair tendre et juteuse plébiscitée par les gourmets 
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Acheter du carré  de veau du Limousin à grenoble Distributeur de viande de veau du Limousin à Rungis
acheter de la blonde d'aquitaine à Bordeaux Où trouver de la côte de boeuf d'aquitaine pour Boucherie haut de gamme

ACHETER DE LA BLONDE D'AQUITAINE EN MORCEAUX A NANTES

LA  BLONDE AQUITAINE, LE BONHEUR DES BOUCHERS  ... Le sud-ouest de la France est le berceau de la race Blonde Aquitaine. Elevé traditionnellement, cet animal est issu du croisement entre trois races locales du sud-ouest : la « Garonnaise », « Quercy » et «Blonde des Pyrénées ». Ce croissement en ... En savoir plus
Où trouver de la viande de boeuf Limousin pour distribuer à l'étranger Entrecôte de boeuf Limousin pour boucher situé à Orléans

ACHETER DE LA VIANDE DE BŒUF LIMOUSIN A L'EXPORT

La limousine est une race bovine rustique originaire du Limousin. Sa chair tendre, maigre et juteuse est reconnue pour ses qualités gustatives supérieures. Peu grasse, Le Bœuf Limousin se caractérise par son grain d'une extrême finesse, son persillé délicat, ce qui offre à la viande une saveur un... En savoir plus
côte de boeuf de galice sélection IRUKI pour boucher Où trouver race haout de gamme de viande de boeuf sélection IRUKI

ACHETER DU BOEUF DE GALICE SELECTION " IRUKI "

Iruki, enracinement profond de la culture basque. Nos traditions, les sidreries, le savoir vivre dans les fermes basques, les compétitions de boeufs. Qualitéla meilleure alimentation avec les meilleurs soins. L´élevage calme et tranquille des boeufs durant toute leur vie productive, tout comme un... En savoir plus
Où trouver du boeuf angus en Ile-de-France Découpe de boeuf Angus pour restaurateur

ACHETER DU BŒUF ANGUS EN REGION PARISIENNE

L'INCONTOURNABLE DE LA HAUTE GASTRONOMIE  L’origine de cette Race provient de la région Aberdeen en Ecosse, ce n’est qu’au XIXème siècle que le Boeuf Angus fût importé et développé aux Etats-Unis pour en faire une vrai richesse gastronomique. Le Boeuf Angus se distingue par son persillage excep... En savoir plus