Vente en gros de magret français Belgique

Vente en gros de magret français Belgique

LA GROUSE

LA GROUSE

LA GROUSE D'ECOSSE : L'OISEAU RARE  La Grouse (Lagopus Lagopus Scoticus) est le gibier emblématique de l' Ecosse et du nord de l' Angleterre. Il est totalement sauvage et ne peut être élevé. Cet oiseau terrestre c'est bien adapté au froid. Ses pattes... En savoir plusnavigate_next
Acheter du Boeuf Wagyu pour vente en boucherie à Grenoble

ACHETER DU BOEUF WAGYU POUR DISTRIBUTION EN FRANCE

"L'incontournable de la haute gastronomie ..."   Le bœuf Wagyu est un bœuf japonais. Originaire de la Corée, le Wagyu est une très ancienne race, elle remonte au IIème siècle.  À l'origine, le Wagyu était élevé pour sa puissance et sa force dans les travaux agricoles. Aujourd'hui, le bœuf Wagyu... En savoir plusnavigate_next
LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS

LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS

"LE PERIGORD NOIR, ROYAUME DE LA TRUFFE ET DE LA VOLAILLE DE QUALITÉ..."   Situé en Périgord, Thierry Dumas est un artisan volailler passionné et soucieux de qualité ... Implantée depuis 1951 à Aubas, un petit village de Dordogne(24), la société familiale «Volailles Dumas - Périgord noir» est ... En savoir plusnavigate_next
LA PRESA IBÉRIQUE

LA PRESA IBÉRIQUE

La presa : un goût de noisette inimitable !   La presa est située à l'avant du lomo et est de forme ovale. Il s'agit d'un morceau très rouge avec une belle proportion de graisse infiltrée qui est recherchée pour son... En savoir plusnavigate_next
LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

Très apprécié des fins gourmets, le filet mignon ibérique est une pièce de choix. Appelé aussi "Solomillo", le filet mignon est une viande tendre qui se situe au niveau de l'échine. Ce morceau est savoureux et... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Vente en gros de magret français