Distributeur réputé de viande de porc Marseille

Distributeur réputé de viande de porc Marseille

LA GROUSE

LA GROUSE

LA GROUSE D'ECOSSE : L'OISEAU RARE  La Grouse (Lagopus Lagopus Scoticus) est le gibier emblématique de l' Ecosse et du nord de l' Angleterre. Il est totalement sauvage et ne peut être élevé. Cet oiseau terrestre c'est bien adapté au froid. Ses pattes... En savoir plusnavigate_next
Acheter du carré  de veau du Limousin à grenoble

OU TROUVER DU VEAU FRANCAIS DU LIMOUSIN A PARIS

Subtile et fine, c'est une viande de grande qualité ...       Gourmet Exception a selectionné le veau français du Limousin, une viande d'exception grâce à des règles strictes d'élevage et d'alimentation laitière. La viande de Veau, tendre et délicate, s'accommode de si nombreuses façons qu'elle ... En savoir plusnavigate_next
CECINA DE LEON

CECINA DE LEON

La cecina est une charcuterie d'origine espagnole similaire au jambon, mais celui ci est produite avec une viande de boeuf. Elle est principalement élaborée dans le nord de l'Espagne à Leon et dans les Asturies. Un produit espagnol les plus... En savoir plusnavigate_next
Où trouver de l'agneau EL XAI Catalan pour distribution à Lyon- Bresse

DISTRIBUTEUR DE VIANDE D'AGNEAU CATALAN EL XAI A RUNGIS

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN « El Xaï » est le fruit de la volonté des éleveurs du département afin de protéger la typicité de la production locale d’agneaux jeunes et légers. Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils consomment de fait un maximum de lait maternel. Le lai... En savoir plusnavigate_next
Acheter d ela truffe sur le marché de Rungis

LA TUBER MELANOSPORUM

LA TRUFFE « L’ART DE VIVRE A LA FRANCAISE » Nous commercialisons plusieurs espèces de truffes dont la plus célèbre est la Tuber melanosporum (truffe noire d’hiver) est appréciée des gourmets. Elle garde encore une grande partie de son mystère, prestigieuse et odorante, la tuber melanosporum reste... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Distributeur réputé de viande de porc