Distributeur de foie gras en restaurant gastronomique Paris

Distributeur de foie gras en restaurant gastronomique Paris

Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola... En savoir plusnavigate_next
ou acheter de la volaille de Normandie pour boucherie traditionnelle à Valence et Lyon

LES VOLAILLES FERMIÈRES DE NORMANDIE

La Normandie, connue pour ses richesses gastronomiques, est propice à l'élevage de volailles. Les exploitations y sont bien isolées les unes des autres. Elles sont entourées de prairies plantées de pommiers et entourées de talus, leur garantissant fraîcheur et abri du vent. Le climat et la natu... En savoir plusnavigate_next
LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

LE FILET MIGNON IBÉRIQUE - SOLOMILLO

Très apprécié des fins gourmets, le filet mignon ibérique est une pièce de choix. Appelé aussi "Solomillo", le filet mignon est une viande tendre qui se situe au niveau de l'échine. Ce morceau est savoureux et... En savoir plusnavigate_next
CHARCUTERIE ESPAGNOLE

CHARCUTERIE ESPAGNOLE

Voyage dans la Péninsule Ibérique ... La charcuterie espagnole est reconnue comme étant la meilleure charcuterie du monde. L’authentique charcuterie ibérique est réalisée à partir de porcs de race 100% ibérique qui comptent... En savoir plusnavigate_next
JAMBON DE PARME

JAMBON DE PARME

Fin et savoureux, vous apprécierez le jambon de parme pour son goût unique. Sa chair rosée, fondante dans le palais dégage une saveur de nature boisée et parfumée.Le jambon de parme est universellement connu pour... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Distributeur de foie gras en restaurant gastronomique