Distributeur de magret de qualité française Lyon Bourg-En-Bresse

Distributeur de magret de qualité française Lyon Bourg-En-Bresse

FOIE GRAS FRAIS DE CANARD ORIGINE FRANCE GOURMET EXCEPTION PAR AVIGROS RUNGIS

LA FERME DE PHALANGE

"PARTENAIRES EXCLUSIFS DEPUIS PLUS DE 25 ANS ..." Claude et Pierre, deux frères agriculteurs à Aux-Aussat, sont nos partenaires exclusifs depuis plus de 25 ans. C'est en plein Gers que Claude et Pierre, chaque jour, travaillent avec passion au milieu de leurs canards. En effet, chaque canard de... En savoir plusnavigate_next
Perdreau

LE PERDREAU

Le Perdreau : le gibier des grands gourmets !   Egalement appelé la perdrix (lorsqu’il a plus de 8 mois).   Le perdreau est un gibier à plumes particulièrement connu et chassé en Europe et en Amérique du Nord, ses origines remontent à... En savoir plusnavigate_next
Ou acheter du perdreau en France.

Ou acheter du perdreau en France.

Vous êtes situé en Ile de France et vous êtes à la recherche de perdreau . Vous souhaitez avoir plus d'informations sur ce produit,  au départ de Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs. N'hesitez pas à nous... En savoir plusnavigate_next
LA PRESA IBÉRIQUE

LA PRESA IBÉRIQUE

La presa : un goût de noisette inimitable !   La presa est située à l'avant du lomo et est de forme ovale. Il s'agit d'un morceau très rouge avec une belle proportion de graisse infiltrée qui est recherchée pour son... En savoir plusnavigate_next
LE FAISAN

LE FAISAN

"Viande des rois, star de la nutrition"   Originaire d'Asie, le faisan est connu depuis la Grèce Antique. Il aurait été amené en Europe par les Romains. Reconnu pour les qualités ornementales de son plumage, le faisan commence à être... En savoir plusnavigate_next
Où trouver de l'agneau EL XAI Catalan pour distribution à Lyon- Bresse

DISTRIBUTEUR DE VIANDE D'AGNEAU CATALAN EL XAI A RUNGIS

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN « El Xaï » est le fruit de la volonté des éleveurs du département afin de protéger la typicité de la production locale d’agneaux jeunes et légers. Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils consomment de fait un maximum de lait maternel. Le lai... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Distributeur de magret de qualité française