Bonne viande de veau en gros Normandie

Bonne viande de veau en gros Normandie

LA PRESA IBÉRIQUE

LA PRESA IBÉRIQUE

La presa : un goût de noisette inimitable !   La presa est située à l'avant du lomo et est de forme ovale. Il s'agit d'un morceau très rouge avec une belle proportion de graisse infiltrée qui est recherchée pour son... En savoir plusnavigate_next
LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS

LES VOLAILLES DE LA MAISON DUMAS

"LE PERIGORD NOIR, ROYAUME DE LA TRUFFE ET DE LA VOLAILLE DE QUALITÉ..."   Situé en Périgord, Thierry Dumas est un artisan volailler passionné et soucieux de qualité ... Implantée depuis 1951 à Aubas, un petit village de Dordogne(24), la société familiale «Volailles Dumas - Périgord noir» est ... En savoir plusnavigate_next
LE LIÈVRE

LE LIÈVRE

Le lièvre : raffiné et savoureux   Originaire des grandes steppes asiatiques, le lièvre a les mêmes ancêtres que le lapin. Plus grand que ce dernier, cet animal discret préfère les régions tempérées, où il vit... En savoir plusnavigate_next
Où trouver de la viande de Galice pour distributeur professionnel sur Lille

Ou acheter du boeuf de galice à rungis et partout en france

Gourmet Exception à sélectionné pour vous le bœuf de Galice de la Maison IRUKI. Par son savoir faire et ses exigences notre partenaire vous propose ses viandes maturées en carcasses ou en morceaux sous-vide prêt-à l' emploi.Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous joindre grâce à la fiche... En savoir plusnavigate_next
Acheter du Boeuf Wagyu pour vente en boucherie à Grenoble

ACHETER DU BOEUF WAGYU POUR DISTRIBUTION EN FRANCE

"L'incontournable de la haute gastronomie ..."   Le bœuf Wagyu est un bœuf japonais. Originaire de la Corée, le Wagyu est une très ancienne race, elle remonte au IIème siècle.  À l'origine, le Wagyu était élevé pour sa puissance et sa force dans les travaux agricoles. Aujourd'hui, le bœuf Wagyu... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver du Porc ibérique en France

Ou trouver du Porc ibérique en France

Gourmet Exception vous propose d'acheter partout en France du porc ibérique. Le porc ibérique est élevé en Espagne, reconnu par de nombreux chefs et gastronomes comme étant la meilleure race de porc au monde.Son alimentation à base de gland lui confère ce goût raffiné de noisette. C’est une viand... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Bonne viande de veau en gros