Exportateur de produits gastronomiques français

Nos produits

Grand acteur du célèbre marché de Rungis, la marque Gourmet Exception garantit le négoce et l'exportation de volailles de qualité française, viande et autres produits du terroir.

Avec plus de 1.200 références Gourmet Exception propose une large gamme de produits afin de satisfaire vos besoins du moment.

 

Trouvez plus d'informations sur ces produits dans leur rubrique spécialisée.

Pages : 1  |  2  |  3  |  4   > >>

LA FERME DE PHALANGE

"PARTENAIRES EXCLUSIFS DEPUIS PLUS DE 25 ANS ..." Claude et Pierre, deux frères agriculteurs à Aux-Aussat, sont nos partenaires exclusifs depuis plus [...]
En savoir +

LA BLONDE DE GALICE

UNE VIANDE D'EXCEPTION  La Rubia Gallega: " La Blonde de Galice". Implantée depuis la préhistoire, cette race bovine bénéficie d'une bonne qualité d [...]
En savoir +

LE VEAU

Subtile et fine, c'est une viande de grande qualité ...       Gourmet Exception a selectionné le veau français du Limousin, une viande d'exception gr [...]
En savoir +

LE BOEUF WAGYU

"L'incontournable de la haute gastronomie ..."   Le bœuf Wagyu est un bœuf japonais. Originaire de la Corée, le Wagyu est une très ancienne race, el [...]
En savoir +

LE BŒUF CHAROLAIS

Reconnu pour son excellence !   Le bœuf Charolais est une race bovine originaire de l'Est de la France. Le bœuf Charolais était utilisé pour les tra [...]
En savoir +

CHARCUTERIE ITALIENNE

 Sublimez vos papilles avec la charcuterie italienne ...   La charcuterie italienne est réputée pour ses fines tranches de jambon, c'est la marque d [...]
En savoir +

CHARCUTERIE ESPAGNOLE

Voyage dans la Péninsule Ibérique ... La charcuterie espagnole est reconnue comme étant la meilleure charcuterie du monde. L’authentique charcuterie [...]
En savoir +

LE LIÈVRE

Le lièvre : raffiné et savoureux   Originaire des grandes steppes asiatiques, le lièvre a les mêmes ancêtres que le lapin. Plus grand que ce dernier [...]
En savoir +

LE CHEVREUIL

"LE CHEVREUIL, PLUS PETIT CERVIDÉ EUROPÉEN "  Fin et gracieux, le chevreuil ne pèse pas plus de 30 à 35 kilos. Il se nourrit surtout de pousses et fe [...]
En savoir +
Perdreau

Le Perdreau

Le Perdreau : le gibier des grands gourmets !   Egalement appelé la perdrix (lorsqu’il a plus de 8 mois).   Le perdreau est un gibier à plumes par [...]
En savoir +

LA VOLAILLE FERMIÈRE DE DANDIEU

"LE GOÛT DE L'EXCELLENCE, UN TERROIR, UNE TRADITION ..." Olivier DANDIEU est éleveur landais de Brassempouy (40) au cœur de la Chalosse. La famille D [...]
En savoir +

LOMITO IBERIQUE

Il s'agit d'une innovation pour laquelle doivent être appréciées les caractéristiques naturelles de cette pièce de viande, ses propriétés nutritives,  [...]
En savoir +
Pages : 1  |  2  |  3  |  4   > >>