Spécialiste de la découpe de volaille en gros Paris

Spécialiste de la découpe de volaille en gros Paris

Agneau Ibérico

Agneau Ibérico

Un agneau exclusif...   Considéré comme étant la viande la plus saine du marché, l’Agneau Ibérico émane d'une race d'agneau d'Aragon. Il est élevé sans stress au pied des Pyrénées et nourri de... En savoir plusnavigate_next
FOIE GRAS FRAIS DE CANARD ORIGINE FRANCE GOURMET EXCEPTION PAR AVIGROS RUNGIS

LA FERME DE PHALANGE

"PARTENAIRES EXCLUSIFS DEPUIS PLUS DE 25 ANS ..." Claude et Pierre, deux frères agriculteurs à Aux-Aussat, sont nos partenaires exclusifs depuis plus de 25 ans. C'est en plein Gers que Claude et Pierre, chaque jour, travaillent avec passion au milieu de leurs canards. En effet, chaque canard de... En savoir plusnavigate_next
LA GROUSE

LA GROUSE

LA GROUSE D'ECOSSE : L'OISEAU RARE  La Grouse (Lagopus Lagopus Scoticus) est le gibier emblématique de l' Ecosse et du nord de l' Angleterre. Il est totalement sauvage et ne peut être élevé. Cet oiseau terrestre c'est bien adapté au froid. Ses pattes... En savoir plusnavigate_next
acheter de la blonde d'aquitaine à Bordeaux

ACHETER DE LA BLONDE D'AQUITAINE EN MORCEAUX A NANTES

LA  BLONDE AQUITAINE, LE BONHEUR DES BOUCHERS  ... Le sud-ouest de la France est le berceau de la race Blonde Aquitaine. Elevé traditionnellement, cet animal est issu du croisement entre trois races locales du sud-ouest : la « Garonnaise », « Quercy » et «Blonde des Pyrénées ». Ce croissement en ... En savoir plusnavigate_next
Ou acheter du chevreuil à Lyon ou partout en France

Ou acheter du chevreuil à Lyon ou partout en France

Vous êtes à la recherche chevreuil  de  souhaitez avoir plus d'informations sur ce produit,  au départ de Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs. N'hesitez pas à nous contacter contact@gourmetexception.fr, une... En savoir plusnavigate_next
Où trouver du boeuf angus en Ile-de-France

ACHETER DU BŒUF ANGUS EN REGION PARISIENNE

L'INCONTOURNABLE DE LA HAUTE GASTRONOMIE  L’origine de cette Race provient de la région Aberdeen en Ecosse, ce n’est qu’au XIXème siècle que le Boeuf Angus fût importé et développé aux Etats-Unis pour en faire une vrai richesse gastronomique. Le Boeuf Angus se distingue par son persillage excep... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Spécialiste de la découpe de volaille en gros