Grossiste volaille Rungis : Toutes nos offres

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LE SECRETO

Cette découpe se situe près de l'épaule sous le lard, cette pièce mythique du cochon ibérique est particulièrement difficile à prélever d'où son nom " [...]
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LE LIÈVRE

Le lièvre : raffiné et savoureux   Originaire des grandes steppes asiatiques, le lièvre a les mêmes ancêtres que le lapin. Plus grand que ce dernier [...]
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Les plus grands en sont déjà fans !

  L'ESCARBILLE : Restaurant doté d'une étoile est dirigé par Régis DOUYSSET, un chef rempli de créativité remarqué par les journalistes du Trophée Ch [...]
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Notre métier d'expertise

Gourmet Exception s'appuie sur des valeurs traditionnelles telles que la traçabilité, la qualite et  l'hygiène qui constituent des normes obligatoires [...]
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AGNEAU DE LAIT DES PYRÉNÉES

" Réputé pour son goût onctueux "   L'agneau de lait des Pyrénées est un agneau très jeune qui est réputé pour son goût fin et onctueux. Nourri exc [...]
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LE CANARD CHALLANDAIS ET LE CANARD CROISÉ

"Notre travail est artisanal, c'est du "sur mesure" pour nos clients"   Le canard Challandais Le Canard Challandais, star du secteur, l'excellence [...]
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LES VOLAILLES FERMIÈRES DU GERS

" Le Gers, c'est le pays du bonheur"   Ce n'est pas par hasard que le Gers a donné son nom à une rue du M.I.N de Rungis! Terre agricole par excell [...]
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LE BŒUF CHAROLAIS

Reconnu pour son excellence !   Le bœuf Charolais est une race bovine originaire de l'Est de la France. Le bœuf Charolais était utilisé pour les tra [...]
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Le Perdreau

Le Perdreau : le gibier des grands gourmets !   Egalement appelé la perdrix (lorsqu’il a plus de 8 mois).   Le perdreau est un gibier à plumes par [...]
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LE PORC IBÉRIQUE

Depuis la préhistoire, le porc Ibérique a vécu dans des conditions de totale liberté, principalement dans les montagnes de l’Ouest de l’Espagne, le lo [...]
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CAILLES ET PIGEON " L'IMPERIAL D'ANGELIN"

"Culte de la tradition et de la gastronomie française"   Le pigeon au sang En pratiquant l'abattage à l'étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cel [...]
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LA BLONDE DE GALICE

UNE VIANDE D'EXCEPTION  La Rubia Gallega: " La Blonde de Galice". Implantée depuis la préhistoire, cette race bovine bénéficie d'une bonne qualité d [...]
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