Grossiste volaille Rungis : Toutes nos offres

Pages : 1  |  2  |  3  |  4  |  5   > >>

Les plus grands en sont déjà fans !

  L'ESCARBILLE : Restaurant doté d'une étoile est dirigé par Régis DOUYSSET, un chef rempli de créativité remarqué par les journalistes du Trophée Ch [...]
Nous contacter En savoir +

LE PORC IBÉRIQUE

Depuis la préhistoire, le porc Ibérique a vécu dans des conditions de totale liberté, principalement dans les montagnes de l’Ouest de l’Espagne, le lo [...]
Nous contacter En savoir +

LE BŒUF CHAROLAIS

Reconnu pour son excellence !   Le bœuf Charolais est une race bovine originaire de l'Est de la France. Le bœuf Charolais était utilisé pour les tra [...]
Nous contacter En savoir +

LE PIGEON RAMIER

Le ramier, l'autre petit gibier ...   Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans une grande partie de l'Eu [...]
Nous contacter En savoir +

LE PERDREAU

Le Perdreau : le gibier des grands gourmets !   Egalement appelé la perdrix (lorsqu’il a plus de 8 mois).   Le perdreau est un gibier à plumes par [...]
Nous contacter En savoir +

LE BŒUF ANGUS

L'INCONTOURNABLE DE LA HAUTE GASTRONOMIE  L’origine de cette Race provient de la région Aberdeen en Ecosse, ce n’est qu’au XIXème siècle que le Boeuf [...]
Nous contacter En savoir +

BŒUF LIMOUSIN

La limousine est une race bovine rustique originaire du Limousin. Sa chair tendre, maigre et juteuse est reconnue pour ses qualités gustatives supérie [...]
Nous contacter En savoir +

BGL AVIGROS - GOURMET EXCEPTION FÊTE SES 120 ANS

BGL AVIGROS - GOURMET EXCEPTION VOUS DONNE RENDEZ-VOUS  MARDI 14 NOVEMBREMERCREDI 15 NOVEMBREJEUDI 16 NOVEMBRE 2017A partir de 3H00Poste AVIGROS   [...]
Nous contacter En savoir +

LA TUBER MELANOSPORUM

LA TRUFFE « L’ART DE VIVRE A LA FRANCAISE » Nous commercialisons plusieurs espèces de truffes dont la plus célèbre est la Tuber melanosporum (truffe [...]
Nous contacter En savoir +

LE BOEUF WAGYU

"L'incontournable de la haute gastronomie ..."   Le bœuf Wagyu est un bœuf japonais. Originaire de la Corée, le Wagyu est une très ancienne race, el [...]
Nous contacter En savoir +

BOEUF IRUKI

Iruki, enracinement profond de la culture basque. Nos traditions, les sidreries, le savoir vivre dans les fermes basques, les compétitions de boeufs. [...]
Nous contacter En savoir +

LA BLONDE D'AQUITAINE

LA  BLONDE AQUITAINE, LE BOHNEUR DES BOUCHERS  ... Le sud-ouest de la France est le berceau de la race Blonde Aquitaine. Elevé traditionnellement, ce [...]
Nous contacter En savoir +
Pages : 1  |  2  |  3  |  4  |  5   > >>