Distributeur de foie gras en restaurant gastronomique Marseille

Distributeur de foie gras en restaurant gastronomique Marseille

Où trouver du boeuf angus en Ile-de-France

ACHETER DU BŒUF ANGUS EN REGION PARISIENNE

L'INCONTOURNABLE DE LA HAUTE GASTRONOMIE  L’origine de cette Race provient de la région Aberdeen en Ecosse, ce n’est qu’au XIXème siècle que le Boeuf Angus fût importé et développé aux Etats-Unis pour en faire une vrai richesse gastronomique. Le Boeuf Angus se distingue par son persillage excep... En savoir plusnavigate_next
LE CHEVREUIL

LE CHEVREUIL

"LE CHEVREUIL, PLUS PETIT CERVIDÉ EUROPÉEN "  Fin et gracieux, le chevreuil ne pèse pas plus de 30 à 35 kilos. Il se nourrit surtout de pousses et feuilles d’arbres, ronces, framboisier, lierre, noisetier, secondairement de plantes... En savoir plusnavigate_next
FOIE GRAS FRAIS DE CANARD ORIGINE FRANCE GOURMET EXCEPTION PAR AVIGROS RUNGIS

LA FERME DE PHALANGE

"PARTENAIRES EXCLUSIFS DEPUIS PLUS DE 25 ANS ..." Claude et Pierre, deux frères agriculteurs à Aux-Aussat, sont nos partenaires exclusifs depuis plus de 25 ans. C'est en plein Gers que Claude et Pierre, chaque jour, travaillent avec passion au milieu de leurs canards. En effet, chaque canard de... En savoir plusnavigate_next
Où trouver de l'agneau EL XAI Catalan pour distribution à Lyon- Bresse

DISTRIBUTEUR DE VIANDE D'AGNEAU CATALAN EL XAI A RUNGIS

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN « El Xaï » est le fruit de la volonté des éleveurs du département afin de protéger la typicité de la production locale d’agneaux jeunes et légers. Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils consomment de fait un maximum de lait maternel. Le lai... En savoir plusnavigate_next
LE CANARD COLVERT

LE CANARD COLVERT

"Le colvert, un canard sauvage ..."   Le canard a été un des premiers oiseaux domestiqués par l'homme. On retrouve le colvert de façon spontanée dans l'hémisphère nord. Il a été implanté en Afrique du Sud, Australie,... En savoir plusnavigate_next

Restaurateur, boutique spécialisée ou particulier passionné, vous cherchez un grossiste en viandes de qualité à Paris voire en France ? Gourmet Exception c'est un savoir-faire issu du groupe Avigros, lui-même leader de la volaille depuis 1897.
Nous accordons une attention toute particulière à la traçabilité de nos produits, le conditionnement ainsi que les conditions d'élevage.

Vous pouvez donc faire toute confiance aux produits gastronomiques de Gourmet Exception, ses viandes, charcuteries, foies gras, truffes et bien entendus volailles en vente en gros à Rungis.

Notre zone d'activité pour ce service

Distributeur de foie gras en restaurant gastronomique