Vente de gibiers en gros à Paris

Gibiers

" RETROUVEZ LES SAVEURS DE LA NATURE ... "

L'histoire du gibier est intimement liée à celle de la forêt. Issu des chasses françaises, le gibier séléctionné par Gourmet Exception bénéficie du Label "Gibier de chasse/ Chasseurs de France". 

Une marque permettant d'identifier le gibier chassé en France est à la disposition des professionnels de la viande.

Ce joyau de la gastronomie tient une place d'exception dans l'alimentation et dans la cuisine. De toujours, il est considéré comme un mets de fête gastronomique et fait l'objet d'une préparation et d'une dégustation attentive.

Aujourd'hui, les améliorations sanitaires autour de la préparation de la venaison et divers ajustements de la législation permettent de consommer du gibier toute l'année. Pour ses qualités gustatives et ses saveurs uniques, on peut désormais le proposer juste saisi à la poêle ou rôti.  

7 bonnes raisons de déguster du gibier de chasse :

  • Diversité des espèces 
  • Originalité des recettes
  • Variété de morceaux
  • Multiplicité des occasions
  • Qualité nutritionnelles 
  • Traçabilité très pointue grâce à la marque 
  • Gibier de chasse, Chasseur de France 
Perdreau

Le Perdreau

Le Perdreau : le gibier des grands gourmets !   Egalement appelé la perdrix (lorsqu’il a plus de 8 mois).   Le perdreau est un gibier à plumes par [...]
En savoir +